Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Администрация муниципального образования «Инзенский район» не сделала отчисления в налоговую
Управление финансов муниципального образования «Инзенский район» обязали приостановить операции на лицевых счетах инзенской администрации до момента исполнения решения ФНС о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и процентов.

Тем самым были удовлетворены требования иска Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области. Решение суда должно вступить в силу 21 июня. Им же признано незаконным бездействие Управления финансов муниципального образования «Инзенский район» Ульяновской области в части не приостановлении операций по счетам должника. Решение о принудительном взыскании платежей за счет денежных средств с лицевых счетов органа местного самоуправления в налоговой инспекции приняли еще в августе прошлого года. За прошедшие месяцы оно так и не было исполнено.

фото с buhvopros.com



04.06.2019 в 06:56
527


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

вчера, в 09 : 48

183

У администрации Николаевского района заблокируют счета

У администрации еще одного муниципального образования по решению суда должны приостановить операции на лицевых счетах. ФНС добилась принятия мер в отношении очередного неплательщика – органа самоуправления Николаевского района.

25 июня, в 12 : 55

509