Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги
Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

Орган местного самоуправления допустил нарушения при организации и проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. На него пожаловались три предпринимателя и одно ООО. Организатор торгов не уведомил претендентов о дате, месте и времени проведения вскрытия конвертов. Дата данного мероприятия не совпадала с той, что была указана в конкурсной документации. Также отсутствовал протокол вскрытия заявок с отраженными конкурсными предложениями участников.

В связи с выявленными нарушениями комиссия Ульяновского УФАС России вынесла решение и выдала предписание об аннулировании торгов. Его пытался обжаловать победитель - ООО «Ариал».

фото с amando.it



08.05.2018 в 06:49
214


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1076

На ликвидацию последствий оползня у моста потратят полмиллиона рублей

ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» заказывает работы по ликвидации последствий оползневых процессов в нижней части склона правобережной выемки мостового перехода через Волгу в Ульяновске.

8 ноября, в 08 : 20

432

У ульяновских должников арестовали имущество почти на 3 миллиарда рублей

По итогам 8 месяцев 2016 года судебные приставы наложили аресты на имущество должников, проживающих в Ульяновской области, в рамках 1970 исполнительных производств. Его общая стоимость составила чуть менее 3 миллиардов рублей.

13 сентября, в 10 : 38

976

Димитровградские чиновники «забыли» оплатить медицинские услуги

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области рассмотрел иск клинической больницы №172 Федерального медико-биологического агентства. Учреждение здравоохранения не дождалось денег от комитета по физкультуре и спорту администрации Димитровграда.

17 июня, в 11 : 14

781