Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрацию Николаевского района заставили убрать пожароопасный мусор у леса
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения лесного законодательства в Николаевском районе и выявила нарушения.

Администрация муниципального образования не принимала меры по очистке прилегающей к лесу территории от порубочных остатков, сухой травянистой растительности, валежника, мусора и других горючих материалов и обустройству противопожарной минерализованной полосы. Главе администрации было внесено представление. В конце октября Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура сообщила, что нарушения закона устранили. Периметр населенного пункта обустроили минерализованной полосой, а с прилегающей к лесу территории собрали 6 тонн пожароопасных отходов.

фото с Tumix.ru



01.11.2018 в 08:25
224


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1975

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

196

Участники «Чистых Игр» в Ульяновске собрали 4 тонны мусора

В эти выходные в 65 городах и населенных пунктах России, в том числе в Ульяновске, прошли «Чистые Игры». В них приняли участие 6 тысяч человек. За полтора часа соревнований в России собрали 20 тысяч мешков с мусором (127 тонн).

позавчера, в 06 : 20

76

Новоульяновскую администрацию заставили убрать строительный мусор

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования «город Новоульяновск» снести один ветхий дом по улице Затон в селе Криуши.

31 августа, в 09 : 00

710

В Ульяновской области вспышка кори

По информации регионального Минздрава, в Николаевском районе зафиксирована вспышка кори. Ко вчерашнему дню этот диагноз подтвердился уже у 11 местных жителей.

11 марта, в 06 : 01

785

Первый заместитель прокурора Ульяновской области проведет прием в прокуратуре Николаевского района

12 октября первый заместить прокурора Ульяновской области Сергей Анатольевич Хрулев проведет прием граждан в помещении прокуратуры Николаевского района.

9 октября, в 06 : 25

545