Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрацию Новоспасского района заставили оплатить услуги по контрактам
Прокуратура заставила администрацию Новоспасского района выплатить предпринимателям более 1 миллиона 600 тысяч рублей долгов по муниципальным контрактам, заключенным в 2016-2017 годах.

Победители торгов оказывали услуги по доставке детей в образовательные учреждения и по проведению ремонта зданий. Несмотря на исполнение обязательств по этим контрактам, руководство района не принимало мер к оплате по соответствующим сделкам.

Новоспасская прокуратура внесла главе администрации представление об устранении нарушений закона. В отношении руководителя одного из муниципальных учреждений было возбуждено дело по ст. 15.15.10 КоАП РФ (за несоблюдение порядка принятия бюджетных обязательств). В результате в этом месяце органы власти погасили задолженность по 7 муниципальным контрактам.

фото с vestikavkaza.ru



29.11.2018 в 08:36
157


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура заставила вешкаймскую администрацию оплатить дрова для школ

По результатам организованных администрацией МО «Вешкаймский район» с рядом предпринимателей в 2016-2017 гг. были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке в учреждения образования и культуры продуктов питания и дров.

29 января, в 10 : 22

151

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

23 января, в 14 : 26

176

Предпринимателям выплатили денежные средства по контрактам с барышской администрацией

Во исполнение требований прокуратуры Барышского района Ульяновской области в ноябре-декабре орган местного самоуправления погасил задолженность по 55 муниципальным контрактам.

24 декабря, в 08 : 48

141