Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Администрацию Сенгилеевского района заставили заплатить по контрактам
Прокурор Сенгилеевского района внес руководителю финансового управления администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда местных учреждений административные дела по ч. 1 ст. 7.32.5 Ко

Со стороны руководства было зафиксировано нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок. Предприниматели своевременно не получили денежные средства, положенные им по 65 муниципальным контрактам, заключенным в 2016-2017 гг. Администрация и учреждения Сенгилеевского района должны были выплатить более 13 миллионов рублей за поставку продуктов питания в учебные заведения, ремонт школ и обслуживание систем пожарной сигнализации.

По требованию прокуратуры Сенгилеевского района к настоящему времени органы власти уже погасили задолженность.

фото с wps.ru



11.07.2018 в 10:05
840


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Димитровграда дор сих пор не расплатилась по контрактам 2014 года

Прокурор Димитровграда потребовал от исполняющего обязанности главы городской администрации срочно устранить нарушения требований закона об охране интересов субъектов малого и среднего бизнеса и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

31 января, в 11 : 01

223

Прокуратура заставила вешкаймскую администрацию оплатить дрова для школ

По результатам организованных администрацией МО «Вешкаймский район» с рядом предпринимателей в 2016-2017 гг. были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке в учреждения образования и культуры продуктов питания и дров.

29 января, в 10 : 22

152

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

173

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

106

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 12 : 59

727

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 11 : 51

568

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

2397