Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Администрацию Ульяновска обязали отремонтировать внутриквартальные проезды в Заволжье
Прокуратура Заволжского района установила, что внутриквартальные проезды вдоль домов №№74, 80, 82 и 86 по проспекту Созидателей нуждаются в ремонте. Их состояние не соответствует требованиям государственного стандарта.

На объектах муниципальной собственности имеются неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок. Состояние проездов затрудняет движение транспортных средств, создает угрозу жизни и здоровью людей.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы по приведению внутриквартальных проездов вдоль домов №№74, 80, 82 и 86 по проспекту Созидателей в соответствие с эксплуатационными требованиями. Его заявление было удовлетворено. Данное решение суда вступило в законную силу.

фото с telegraph.co.uk



12.12.2017 в 11:44
373


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 23 : 15]

Круто!!! ))))) ржу не могу! Вот прокуратура то воздух пинает. Очуметь! Новость прикольная, но бесполезная, т.к. от этого ничего к большому сожалению не изменится. Это все летом надо было выявлять, а не когда все снегом завалило. Интересно, а каким образом прокуратура выявила то? На сайте ОНФ Убитые дороги Ульяновска еще с мая огромное количество фотографий выложено по повреждениям вдоль домов в Новом городе. Даже ходить далеко не нужно. В НГ процентов 5 ям заделали во дворах из 100% возможного. Вывод: ничего не сделали. Ни администрация города, ни прокуратура, подбирающая сейчас хвосты и собирая палки в судах. А та та адпминистрацию!!! А та та прокуратуру!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

сегодня, в 13 : 50

106

По решению суда должны закончить ремонт домов в Мулловке

Прокуратура Мелекесского района установила, что три многоквартирных дома по улицам Фабричной и Пятилетки в поселке Мулловка подлежат капремонту в рамках региональной специализированной программы.

сегодня, в 08 : 55

121

Сызранская компания не смогла взыскать плату за некачественные дороги в Тереньгульском районе

Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Дорожник» к администрации Тереньгульского района о взыскании стоимости выполненных работ, пеней и процентов по муниципальному контракту от 25 мая 2016 года.

3 октября, в 07 : 49

458