Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Администрацию Ульяновска обязали отремонтировать внутриквартальные проезды в Заволжье
Прокуратура Заволжского района установила, что внутриквартальные проезды вдоль домов №№74, 80, 82 и 86 по проспекту Созидателей нуждаются в ремонте. Их состояние не соответствует требованиям государственного стандарта.

На объектах муниципальной собственности имеются неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок. Состояние проездов затрудняет движение транспортных средств, создает угрозу жизни и здоровью людей.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы по приведению внутриквартальных проездов вдоль домов №№74, 80, 82 и 86 по проспекту Созидателей в соответствие с эксплуатационными требованиями. Его заявление было удовлетворено. Данное решение суда вступило в законную силу.

фото с telegraph.co.uk



12.12.2017 в 11:44
228


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 23 : 15]

Круто!!! ))))) ржу не могу! Вот прокуратура то воздух пинает. Очуметь! Новость прикольная, но бесполезная, т.к. от этого ничего к большому сожалению не изменится. Это все летом надо было выявлять, а не когда все снегом завалило. Интересно, а каким образом прокуратура выявила то? На сайте ОНФ Убитые дороги Ульяновска еще с мая огромное количество фотографий выложено по повреждениям вдоль домов в Новом городе. Даже ходить далеко не нужно. В НГ процентов 5 ям заделали во дворах из 100% возможного. Вывод: ничего не сделали. Ни администрация города, ни прокуратура, подбирающая сейчас хвосты и собирая палки в судах. А та та адпминистрацию!!! А та та прокуратуру!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отделение УПФР по Автозаводской временно закрывают для посетителей

Управление ПФР по Ульяновской области сообщило, что с 16 апреля всех граждан и страхователей из Засвияжья будут принимать по одному адресу: ул. Московское шоссе, 27А. На ул. Автозаводской прием осуществляться не будет.

13 апреля, в 13 : 55

195

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

129