Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Администрацию Ульяновска обязали отремонтировать внутриквартальные проезды в Заволжье
Прокуратура Заволжского района установила, что внутриквартальные проезды вдоль домов №№74, 80, 82 и 86 по проспекту Созидателей нуждаются в ремонте. Их состояние не соответствует требованиям государственного стандарта.

На объектах муниципальной собственности имеются неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок. Состояние проездов затрудняет движение транспортных средств, создает угрозу жизни и здоровью людей.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы по приведению внутриквартальных проездов вдоль домов №№74, 80, 82 и 86 по проспекту Созидателей в соответствие с эксплуатационными требованиями. Его заявление было удовлетворено. Данное решение суда вступило в законную силу.

фото с telegraph.co.uk



12.12.2017 в 11:44
158


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 23 : 15]

Круто!!! ))))) ржу не могу! Вот прокуратура то воздух пинает. Очуметь! Новость прикольная, но бесполезная, т.к. от этого ничего к большому сожалению не изменится. Это все летом надо было выявлять, а не когда все снегом завалило. Интересно, а каким образом прокуратура выявила то? На сайте ОНФ Убитые дороги Ульяновска еще с мая огромное количество фотографий выложено по повреждениям вдоль домов в Новом городе. Даже ходить далеко не нужно. В НГ процентов 5 ям заделали во дворах из 100% возможного. Вывод: ничего не сделали. Ни администрация города, ни прокуратура, подбирающая сейчас хвосты и собирая палки в судах. А та та адпминистрацию!!! А та та прокуратуру!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

181

В Ульяновском районе отремонтируют автодороги

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить нарушения, приведя автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

28 декабря, в 11 : 10

223

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

177