Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Администрацию Ульяновска заставили выдать квартиру местной жительнице
Судебные приставы добились предоставления квартиры жительнице Ульяновска, ее трем сыновьям, сестре и племяннице. Семье выдали жилье по договору социального найма.

Женщина выиграла суд, который обязал ульяновскую администрацию предоставить ей благоустроенное жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим правилам и нормам, в виде отдельной квартиры общей площадью не менее 27 кв. м. и расположенной в черте областного центра. Чтобы добиться исполнения этого решения, приставы применили меры принудительного исполнения, в том числе и административного воздействия. К настоящему времени семье из шести человек предоставили благоустроенную квартиру, находящуюся в Железнодорожном районе в поселке Белый Ключ.

фото с lady.ru



17.10.2018 в 05:46
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 04 : 55

133

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

323