Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Администрацию Ульяновска заставили выдать квартиру местной жительнице
Судебные приставы добились предоставления квартиры жительнице Ульяновска, ее трем сыновьям, сестре и племяннице. Семье выдали жилье по договору социального найма.

Женщина выиграла суд, который обязал ульяновскую администрацию предоставить ей благоустроенное жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим правилам и нормам, в виде отдельной квартиры общей площадью не менее 27 кв. м. и расположенной в черте областного центра. Чтобы добиться исполнения этого решения, приставы применили меры принудительного исполнения, в том числе и административного воздействия. К настоящему времени семье из шести человек предоставили благоустроенную квартиру, находящуюся в Железнодорожном районе в поселке Белый Ключ.

фото с lady.ru



17.10.2018 в 05:46
438


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

397