Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрацию Ульяновска заставили выдать квартиру местной жительнице
Судебные приставы добились предоставления квартиры жительнице Ульяновска, ее трем сыновьям, сестре и племяннице. Семье выдали жилье по договору социального найма.

Женщина выиграла суд, который обязал ульяновскую администрацию предоставить ей благоустроенное жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим правилам и нормам, в виде отдельной квартиры общей площадью не менее 27 кв. м. и расположенной в черте областного центра. Чтобы добиться исполнения этого решения, приставы применили меры принудительного исполнения, в том числе и административного воздействия. К настоящему времени семье из шести человек предоставили благоустроенную квартиру, находящуюся в Железнодорожном районе в поселке Белый Ключ.

фото с lady.ru



17.10.2018 в 09:46
300


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов примет заволжцев

Завтра заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Салмина проведет выездной прием граждан в Заволжском районе.

сегодня, в 14 : 05

62

Жительнице Ульяновска угрожали нижегородские коллекторы

Жительницу Ульяновска третировали сотрудники иногородней коллекторской компании. Летом прошлого года она брала кредит в МКК «Срочноденьги» и не погасила вовремя. Выбиванием задолженности занялось нижегородское «Агентство ликвидации долгов».

сегодня, в 06 : 47

126