Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Администрацию Ульяновска заставляют оборудовать площадки для выгула собак
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска оборудовать площадки для выгула домашних животных.

По закону, при планировке и застройке городских и сельских поселений должно предусматриваться создание благоприятных условий для жизни и здоровья населения, в том числе путем реализации мер по предупреждению и устранению вредного воздействия на человека факторов среды обитания. Прокуратура установила, что администрацией Ульяновска не было организовано оборудование территории такими элементами благоустройства как площадки для выгула домашних животных. Эти зоны должны быть обозначены соответствующими табличками.

Исковое заявление прокурора было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с krisha.kz



12.02.2018 в 09:05
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

сегодня, в 11 : 00

65

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире

Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

сегодня, в 10 : 16

91

В Заволжье отремонтируют дорогу с выбоинами

Состояние автодороги, проходящей в Заволжском районе вдоль дома №8 по бульвару Киевскому до пересечения с проспектом Академика Филатова, не соответствует требованиям государственного стандарта.

сегодня, в 09 : 09

60