Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Администрацию Ульяновска заставляют оборудовать площадки для выгула собак
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска оборудовать площадки для выгула домашних животных.

По закону, при планировке и застройке городских и сельских поселений должно предусматриваться создание благоприятных условий для жизни и здоровья населения, в том числе путем реализации мер по предупреждению и устранению вредного воздействия на человека факторов среды обитания. Прокуратура установила, что администрацией Ульяновска не было организовано оборудование территории такими элементами благоустройства как площадки для выгула домашних животных. Эти зоны должны быть обозначены соответствующими табличками.

Исковое заявление прокурора было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с krisha.kz



12.02.2018 в 09:05
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Женщине-инвалиду не выдавали лекарства

Жительнице Засвияжского района, нуждающейся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не выдавали жизненно необходимые лекарства.

сегодня, в 11 : 34

84

Артема Ваганова лишили статуса депутата

По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

сегодня, в 09 : 13

230