Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрацию Ульяновска заставляют оборудовать площадки для выгула собак
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска оборудовать площадки для выгула домашних животных.

По закону, при планировке и застройке городских и сельских поселений должно предусматриваться создание благоприятных условий для жизни и здоровья населения, в том числе путем реализации мер по предупреждению и устранению вредного воздействия на человека факторов среды обитания. Прокуратура установила, что администрацией Ульяновска не было организовано оборудование территории такими элементами благоустройства как площадки для выгула домашних животных. Эти зоны должны быть обозначены соответствующими табличками.

Исковое заявление прокурора было удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с krisha.kz



12.02.2018 в 09:05
331


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

сегодня, в 14 : 05

34

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

сегодня, в 12 : 03

91

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

сегодня, в 10 : 03

91