Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

Администратора «Русских бань» оштрафовали за взятку
2 марта прошлого года старший кассир-администратор МУПа «Русские бани» Татьяна Китайцева незаконно получила от жителя Ульяновска денежные средства за предоставление не соответствующих действительности сведений об отработке им обязательных работ на предпри

Ложная информация была передана в уголовно-исполнительную инспекцию. Ульяновец должен был пройти отработку по приговору суда.

На основании доказательств, собранных следственными органами СК Российской Федерации по Ульяновской области, женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий). Приговором суда Китайцевой назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Он в десять раз превысил сумму полученной взятки (15 тысяч рублей).

фото с kremlinpress.com



11.04.2018 в 13:17
486


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 15 : 40

2567

Конец операции «Автодром». Сенатор Харлов выводит гостиницу «Советская» в частную собственность

Финал мегааферы со строительством автодрома в Ульяновске завершается скандалом. Решением совета директоров АО «Симбирское кольцо» имущество гостиницы «Советская» передано на правах собственности в ООО «Гостиница «Советская».

22 марта, в 13 : 34

3201

Взяточник из регионального министерства выплатит штраф в 2,5 миллиона

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении коррупционера из департамента природных ресурсов. Александр Копылов был признан виновным в получении должностным лицом взятки за незаконное бездействие.

15 марта, в 09 : 00

1509

Депутата Лазарева лишат «Русских бань» за нарушение антикоррупционного законодательства

Главный банщик города Николай Лазарев вскоре лишится своих бань. Областная прокуратура потребовала от главы администрации города Ульяновска расторгнуть с ним трудовой договор как с директором МУПа.

28 апреля, в 11 : 33

4179

Мошенники погорели на русских банях. Ульяновская полиция ищет пострадавших

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий должностного лица общества с ограниченной ответственностью «Русские бани».

24 августа, в 13 : 40

4283