Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Администратора «Русских бань» оштрафовали за взятку
2 марта прошлого года старший кассир-администратор МУПа «Русские бани» Татьяна Китайцева незаконно получила от жителя Ульяновска денежные средства за предоставление не соответствующих действительности сведений об отработке им обязательных работ на предпри

Ложная информация была передана в уголовно-исполнительную инспекцию. Ульяновец должен был пройти отработку по приговору суда.

На основании доказательств, собранных следственными органами СК Российской Федерации по Ульяновской области, женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий). Приговором суда Китайцевой назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Он в десять раз превысил сумму полученной взятки (15 тысяч рублей).

фото с kremlinpress.com



11.04.2018 в 13:17
384


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

сегодня, в 18 : 01

855

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

сегодня, в 15 : 53

496

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

сегодня, в 13 : 50

98

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС

Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

28 августа, в 11 : 19

494

Врач-взяточник заплатит штраф в полмиллиона рублей

Врач из кузоватовской райбольницы был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие).

23 августа, в 09 : 11

546

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

14 августа, в 11 : 24

568

Депутата Лазарева лишат «Русских бань» за нарушение антикоррупционного законодательства

Главный банщик города Николай Лазарев вскоре лишится своих бань. Областная прокуратура потребовала от главы администрации города Ульяновска расторгнуть с ним трудовой договор как с директором МУПа.

28 апреля, в 11 : 33

3754

Мошенники погорели на русских банях. Ульяновская полиция ищет пострадавших

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий должностного лица общества с ограниченной ответственностью «Русские бани».

24 августа, в 13 : 40

3968