Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Администратора «Русских бань» оштрафовали за взятку
2 марта прошлого года старший кассир-администратор МУПа «Русские бани» Татьяна Китайцева незаконно получила от жителя Ульяновска денежные средства за предоставление не соответствующих действительности сведений об отработке им обязательных работ на предпри

Ложная информация была передана в уголовно-исполнительную инспекцию. Ульяновец должен был пройти отработку по приговору суда.

На основании доказательств, собранных следственными органами СК Российской Федерации по Ульяновской области, женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий). Приговором суда Китайцевой назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Он в десять раз превысил сумму полученной взятки (15 тысяч рублей).

фото с kremlinpress.com



11.04.2018 в 13:17
425


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В симбирской гимназии станцуют вальс

В этом месяце музей «Симбирская классическая гимназия» организует гимназический бал. На предновогодний праздник приглашают ульяновскую молодежь.

сегодня, в 13 : 36

79

Онлайн-трансляция 7-го заседания ЗСО. Обсуждение расходной части областного бюджета на 2019-2021 годы

Областной бюджет на 2019 и последующие годы будет принят единороссовским большинством и примкнувшей к ним фракцией ЛДПР, а также депутатами-перебезчиками Седовым и Володарским. Все поправки, предложенные фракцией КПРФ, демонстративно отвергнуты к принятию

сегодня, в 11 : 08

846

Три засвияжских детсада остались без воды

Сегодня без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных домов и воспитанников учреждений Засвияжского района. В частности, ее нет в детских садах №№ 125, 142 и 178.

сегодня, в 11 : 02

97

Депутата Лазарева лишат «Русских бань» за нарушение антикоррупционного законодательства

Главный банщик города Николай Лазарев вскоре лишится своих бань. Областная прокуратура потребовала от главы администрации города Ульяновска расторгнуть с ним трудовой договор как с директором МУПа.

28 апреля, в 11 : 33

3937

Мошенники погорели на русских банях. Ульяновская полиция ищет пострадавших

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий должностного лица общества с ограниченной ответственностью «Русские бани».

24 августа, в 13 : 40

4100