Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Адвоката обвинили в подделке документов
В Ленинском районном суде рассмотрят дело по обвинению адвоката в мошенничестве. Предполагается, что он участвовал в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

По версии следствия, член адвокатской палаты Республики Марий Эл предложил жителю Ульяновской области заплатить 3 миллиона 900 тысяч рублей, чтобы его сын избежал уголовной ответственности. Причем в реальности он не мог оказать влияния на ход дела. Отец передал тому порядка 1 миллиона, но после отказался от дальнейшего сотрудничества. При этом адвокат успел организовать изготовление нескольких поддельных документов. Среди них были фиктивные соглашения на оказание юридической помощи, который он предоставил в суд.

Теперь член адвокатской палаты ответит за покушение на мошенничество в особо крупном размере, покушение на хищение чужого имущества путем обмана, в крупном размере, и за подделку доказательств по гражданскому делу лицом, в нем участвующим.

фото с kirilyuk-nedvizimost.ru



15.03.2019 в 02:48
771


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74

Прокуратура Ульяновской области организовала систему противодействия схемам «теневой инкассации» с участием автосалонов

Прокуратура Ульяновской области предупреждает о грубых нарушениях прав граждан и требованиях закона при использовании автосалонами схем «теневой инкассации»

20 мая, в 18 : 16

455

Вынесли приговор ульяновцу, похитившему у банка 25 миллионов рублей

Житель Ульяновска Анатолий Игнатьев признан судом виновным в мошенничестве в сфере компьютерной информации, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159.6 УК РФ).

16 мая, в 10 : 54

225

Судебный пристав вносил ложную информацию в официальные документы

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника УФССП России по Ульяновской области. Его судили за фальсификацию доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

5 апреля, в 07 : 42

463

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

15 ноября, в 18 : 09

5996