Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Адвоката обвинили в подделке документов
В Ленинском районном суде рассмотрят дело по обвинению адвоката в мошенничестве. Предполагается, что он участвовал в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

По версии следствия, член адвокатской палаты Республики Марий Эл предложил жителю Ульяновской области заплатить 3 миллиона 900 тысяч рублей, чтобы его сын избежал уголовной ответственности. Причем в реальности он не мог оказать влияния на ход дела. Отец передал тому порядка 1 миллиона, но после отказался от дальнейшего сотрудничества. При этом адвокат успел организовать изготовление нескольких поддельных документов. Среди них были фиктивные соглашения на оказание юридической помощи, который он предоставил в суд.

Теперь член адвокатской палаты ответит за покушение на мошенничество в особо крупном размере, покушение на хищение чужого имущества путем обмана, в крупном размере, и за подделку доказательств по гражданскому делу лицом, в нем участвующим.

фото с kirilyuk-nedvizimost.ru



15.03.2019 в 02:48
797


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

104

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

291

В Ульяновске посадили мошенницу

Ранее судимая за мошенничество Марина Булатова за то же преступление проведет в колонии общего режима 4 года. Ее подельницу Валентину Ключникову приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

15 ноября, в 06 : 01

168

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

543

Почти 13% «молочки» фальсифицировано

За 10 месяцев 2019 года процент фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на территории Ульяновской области, составил 12,7%. Статистику сообщили в Россельхознадзоре.

21 ноября, в 07 : 06

868

Судебный пристав вносил ложную информацию в официальные документы

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника УФССП России по Ульяновской области. Его судили за фальсификацию доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

5 апреля, в 07 : 42

494