Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Адвоката обвинили в подделке документов
В Ленинском районном суде рассмотрят дело по обвинению адвоката в мошенничестве. Предполагается, что он участвовал в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

По версии следствия, член адвокатской палаты Республики Марий Эл предложил жителю Ульяновской области заплатить 3 миллиона 900 тысяч рублей, чтобы его сын избежал уголовной ответственности. Причем в реальности он не мог оказать влияния на ход дела. Отец передал тому порядка 1 миллиона, но после отказался от дальнейшего сотрудничества. При этом адвокат успел организовать изготовление нескольких поддельных документов. Среди них были фиктивные соглашения на оказание юридической помощи, который он предоставил в суд.

Теперь член адвокатской палаты ответит за покушение на мошенничество в особо крупном размере, покушение на хищение чужого имущества путем обмана, в крупном размере, и за подделку доказательств по гражданскому делу лицом, в нем участвующим.

фото с kirilyuk-nedvizimost.ru



15.03.2019 в 06:48
678


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора ДК будут судить за мошенничество

На прошлой неделе стало известно, что прокурор Павловского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, с использованием служебного положения).

вчера, в 10 : 58

269

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

715

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

15 ноября, в 22 : 09

5809

Подчиненных депутата Ульяновской гордумы Дениса Седова поймали за подделкой подписных листов в пользу фейковой партии КПСС

Сотрудники муниципального учреждения Контакт-центр при главе города Ульяновска час назад были застуканы с поличным при подделке подписных листов. В учреждение вызван наряд полиции.

16 июля, в 16 : 16

5850