Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Агентство государственного имущества и земельных отношений проведет кадастровые работы
Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает кадастровые работы. На соответствующие мероприятия и составление планов потратят порядка 330 тысяч рублей.

За счет средств областного бюджета до двадцатых чисел декабря будут сформированы земельные участки и проведена подготовка схемы перераспределения участков с дальнейшей постановкой на государственный кадастровый учет. В списке 25 объектов недвижимости, один находится в Чердаклинском районе, остальные в Ульяновске. По виду разрешенного использования это дома, склады, магазины, участки земли. Кадастровым инженерам в основном предстоит работать в пригородной зоне областного центра (Кротовка, Лаишевка, Протопоповка, Луговое). В черте города находятся, например, объекты придорожного сервиса на улице Шоферов в Заволжье и общественного питания на улице Промышленной в Засвияжье.

фото с kvadmetry.ru



16.11.2018 в 13:43
311


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ушел по желанию? Агентство госимущества и земельных отношений осталось без руководителя

Сегодня по собственному желанию свою должность покинул руководитель Агентства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин, отслужив в облправительстве более 14 лет.

8 ноября, в 10 : 59

5737

Прокуратура выявила нарушения в деятельности агентства государственного имущества и земельных отношений

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Агентства государственного имущества и земельных отношений срочно устранить многочисленные нарушения и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

27 сентября, в 09 : 11

794

На двух федеральных дорогах Ульяновской области пройдут кадастровые работы

Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает масштабные кадастровые работы в Поволжье. Инженеры будут проводить замеры в том числе на двух участках в Ульяновской области.

19 сентября, в 14 : 53

474