Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Активисты ОНФ настояли на увеличении числа мусорных контейнеров в селе Зеленец
Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области настояли на увеличении количества мусорных контейнеров в селе Зеленец Тереньгульского района.

После замечания общественников региональный оператор по обращению с отходами пообещал исправить ситуацию с нехваткой мусорных баков.

«Чаще всего на горячую линию Народного фронта обращаются сельские жители. Они утверждают, что не накапливают столько мусора, сколько рассчитано в тарифе. Также граждан не устраивает количество контейнеров и места их расположения. Выезд в Зеленец озвученные проблемы подтвердил», – отметил эксперт ОНФ Артем Филатов.

На встрече с жителями села, куда общественники пригласили представителей районной администрации и регионального оператора, выяснилось, что в населенном пункте 12 улиц, а контейнеры для мусора установлены только на одной.

Представители регионального оператора согласились с замечанием активистов ОНФ, что число мусорных баков надо увеличить. Они пообещали, что до конца марта установят дополнительные контейнеры.

Активисты ОНФ посетят Зеленец в конце марта, чтобы проверить, выполнил ли региональный оператор обещание.

фото пресс-службы ОНФ



05.03.2019 в 02:49
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ присоединились к акции «Идем в музей»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подключились к всероссийской акции «Идем в музей». Общественники организовали несколько экскурсий для учащихся.

18 июня, в 06 : 07

73

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1582

В селах Радищевского района контейнерные площадки не оборудованы должным образом

Прокуратура Радищевского района установила, что на территории ряда муниципальных образований к настоящему времени не оборудованы подлежащие ограждению специальные площадки для установки контейнеров под складирование ТКО.

30 мая, в 10 : 17

173

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 06 : 06

636