Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Активисты ОНФ отметили вторую годовщину вхождения Крыма в состав России
Ровно два года назад 18 марта 2014 года в Кремле президентом РФ, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным был подписан договор о вхождении республики Крым и города Севастополя в состав России.

В Ульяновске состоялся митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный второй годовщине присоединения Крыма к Российской Федерации. Он продолжался около часа. В нем приняли участие более 10 тысяч человек. Праздничные мероприятия состоялись во всех муниципальных образованиях области.

На площади В.И. Ленина собрались представители трудовых коллективов, общественных организаций, учебных заведений, партий и активисты ОНФ.

Со сцены собравшихся поздравили сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Мустаев, член регионального штаба, директор ОГАУ «Центр патриотического воспитания населения Ульяновской области», генерал-майор в отставке Владимир Витрянюк, руководитель региональной рабочей группы ОНФ, руководитель Совета Ульяновского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Николай Лазарев.

«Мы – представители Общероссийского народного фронта – пришли на митинг-концерт, посвященный возвращению Крыма в состав России, так как поддерживаем историческое для жителей России и Крыма событие. Крымчане ждали этого момента целых 23 года. С момента присоединения, два года назад жители Крыма пережили экономическую блокаду, жили без света, а когда и без воды, но крымчане показали всему миру, как надо сражаться за свою свободу, за право выбирать свое будущее. Это дорогого стоит. Лично я восхищен их безграничным мужеством. Итоги крымского референдума являются самым убедительным доказательством того, что Крым всегда оставался Россией. И сегодня мы вместе с лидером ОНФ, президентом РФ Владимиром Путиным, крымчанами и севастопольцами пишем новую историю российского государства», - отметил Олег Мустаев.

В своем приветственном слове Николай Лазарев напомнил собравшимся, что Россия испокон веков была сильна традициями и возвращение Крыма красноречиво говорит о том, что эти территории должны быть едины, ведь такое решение приняли сами люди.

Владимир Витрянюк сделал акцент, что правительство России делает все возможное для улучшения жизни крымчан: идет активное строительство энергетического моста, оказывается поддержка людям.

Выступления перемежались с концертной программой, изюминкой которой стало выступление четырехлетней жительницы Донецка, которая переехала в Ульяновск. Девочка исполнила песню, после которой никто не остался равнодушным.

фото отделения ОНФ в Ульяновской области



23.03.2016 в 10:25
539


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОНФ провел рейд по дворам Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области продолжают осуществлять контроль за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

позавчера, в 13 : 48

191

ОНФ приглашает ульяновцев решить проблему плохих дорог вместе

Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» поможет вам определить проблемные дороги. Если вы хотите, чтобы участок дороги в вашем населенном пункте отремонтировали – просто добавьте его на сайт http://dorogi-onf.ru

позавчера, в 07 : 11

472

Лишь пять из 85 регионов включили в свои льготные перечни все лекарства из федерального перечня ЖНВЛП

Только пять российских регионов включили в свои льготные лекарственные перечни все 646 препаратов, входящие в федеральный перечень жизненно-необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), а 9 регионов - не более 25% препаратов из перечня ЖНВЛП.

26 апреля, в 14 : 05

184

Морозов превращает правительство области в «масонскую ложу»

В самом начале аппаратного совещания Сергей Морозов обозначил основные темы: темпы роста экономики и социальная стабильность, паводок, а также еще «ряд вопросов, которые должны не только обеспечить нам стабилизацию, но и экономический и социальный рост».

16 марта, в 13 : 53

3464