Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Активисты ОНФ отметили вторую годовщину вхождения Крыма в состав России
Ровно два года назад 18 марта 2014 года в Кремле президентом РФ, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным был подписан договор о вхождении республики Крым и города Севастополя в состав России.

В Ульяновске состоялся митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный второй годовщине присоединения Крыма к Российской Федерации. Он продолжался около часа. В нем приняли участие более 10 тысяч человек. Праздничные мероприятия состоялись во всех муниципальных образованиях области.

На площади В.И. Ленина собрались представители трудовых коллективов, общественных организаций, учебных заведений, партий и активисты ОНФ.

Со сцены собравшихся поздравили сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Мустаев, член регионального штаба, директор ОГАУ «Центр патриотического воспитания населения Ульяновской области», генерал-майор в отставке Владимир Витрянюк, руководитель региональной рабочей группы ОНФ, руководитель Совета Ульяновского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Николай Лазарев.

«Мы – представители Общероссийского народного фронта – пришли на митинг-концерт, посвященный возвращению Крыма в состав России, так как поддерживаем историческое для жителей России и Крыма событие. Крымчане ждали этого момента целых 23 года. С момента присоединения, два года назад жители Крыма пережили экономическую блокаду, жили без света, а когда и без воды, но крымчане показали всему миру, как надо сражаться за свою свободу, за право выбирать свое будущее. Это дорогого стоит. Лично я восхищен их безграничным мужеством. Итоги крымского референдума являются самым убедительным доказательством того, что Крым всегда оставался Россией. И сегодня мы вместе с лидером ОНФ, президентом РФ Владимиром Путиным, крымчанами и севастопольцами пишем новую историю российского государства», - отметил Олег Мустаев.

В своем приветственном слове Николай Лазарев напомнил собравшимся, что Россия испокон веков была сильна традициями и возвращение Крыма красноречиво говорит о том, что эти территории должны быть едины, ведь такое решение приняли сами люди.

Владимир Витрянюк сделал акцент, что правительство России делает все возможное для улучшения жизни крымчан: идет активное строительство энергетического моста, оказывается поддержка людям.

Выступления перемежались с концертной программой, изюминкой которой стало выступление четырехлетней жительницы Донецка, которая переехала в Ульяновск. Девочка исполнила песню, после которой никто не остался равнодушным.

фото отделения ОНФ в Ульяновской области



23.03.2016 в 10:25
675


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают принять участие в конкурсе фотографий «Убитые дороги»

Проект «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий. Принять в нем участие приглашаются молодые фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации, готовые представить свои работы по дорожной тематике.

позавчера, в 07 : 06

118

ОНФ провел рейд по дорогам Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели рейд по дорогам Ульяновска. Эти участки неравнодушные граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

позавчера, в 07 : 05

130

Морозов превращает правительство области в «масонскую ложу»

В самом начале аппаратного совещания Сергей Морозов обозначил основные темы: темпы роста экономики и социальная стабильность, паводок, а также еще «ряд вопросов, которые должны не только обеспечить нам стабилизацию, но и экономический и социальный рост».

16 марта, в 13 : 53

3758