Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Алексей Бинеман стал завхозом городской поликлиники № 1
Экс-депутат Ульяновской городской думы, бывший руководитель МУП «Русские бани» Алексей Бинеман назначен заместителем главного врача по хозяйственной части поликлиники № 1 им. С.М. Кирова.

Теперь все финансовые и хозяйственные вопросы, связанные с функционированием медицинского учреждения, лягут на плечи бывшего депутата, в чьей биографии были и взлеты, и падения, и даже криминальное прошлое, которого он не стесняется.

Взлет и падение карьеры Алексея Бинемана продолжают удивлять. От «форточника» до депутата, от депутата до несостоявшегося главы города и обратно вниз – завхозом одного из крупнейших в регионе объектов здравоохранения. Не исключено, что назначен он на данную должность по протекции своего давнего покровителя – председателя комитета по социальной политике Игоря Тихонова. Напомним, оба несколько лет назад активно продвигали в регионе прохоровскую «Гражданскую платформу», после того, как Бинеман сдал свой депутатский мандат и покинул «Единую Россию». Благодаря последней, напомним, ему на время удалось посидеть в кресле директора МУП «Русские бани». Правда, уволен с этой должности «эффективный» менеджер был после того, как городская контрольно-счетная палата вскрыла нарушения в МУПе на сумму почти в 5 млн. рублей.

В 2015 году Бинеман решил составить конкуренцию Алексею Гаеву на должность главы администрации города и даже принял участие в так называемых дебатах, где каждый за одну минуту говорил, чем займется на своем посту в случае избрания. Алексею Бинеману не составило бы труда вогнать Гаева в неудобное положение, но он слил свою кампанию по просьбе губернатора, который взамен пообещал ему должность главы Засвияжского района. Но обещанного, как говорится, «три года ждут». Так и не дождавшись обещанного назначения, с головой ушел в бизнес, в том числе занялся сферой ЖКХ в бывшей «вотчине» своего давнего знакомого г-на Манаковского – Сенгилеевском районе. Там деятельность близких г-на Бинеману контор тоже завершилась огромным скандалом и недовольством со стороны населения. И вот – новое назначение. Должность хотя и невысокая, но поле деятельности большое: от госзакупок до строительства и ремонта.



Егор Денисов



17.05.2017 в 15:38
2659


Комментарии:

Гость [17 мая, в 18 : 01]

На такую должность честного человека нельзя ставить: сам не сворует и наверх ничего не перепадет.

Гость [17 мая, в 18 : 48]

Поликлинике задница!Такой талантище много ..хорошего..сделает.Иными словами =НИЧТО.

Гость [17 мая, в 19 : 00]

Какой главный врач, такие и замы, под себя подбирают!

111 [17 мая, в 19 : 27]

Да нормальный он парень, грамотный, есть хозяйственная хватка, не лентяй и не подлец. Знаю Алексея много лет, я ему верю. Порядочность Бинемана еще и в том, что его не раз подставляли известные в городе чиновники (депутаты), но он никому не мстил, не гадил. В тексте ошибка, не завхоз он, а директор АХЧ.

Гость [17 мая, в 22 : 20]

директор АХЧ-это те же яйца только сбоку! Завхоз он и есть завхоз.Хоть х--м назови

Гость [18 мая, в 08 : 47]

Похоже статью сам Бинеман и заказал. Ни о чём, но продолжает пиариться.

Гость [18 мая, в 09 : 30]

смешной мальчонка...было бы застойное время был бы наверное хорошим комсомольцем и активистом, а стал "форточником"...и "баньщиком"...вот такие кадры и в "команде" губернатора. Все свои, друзья, кумовья, братья и т.д. подбор идёт не по компетенциям, а по членству в партии и родственным связям. Это самая большая ошибка. В команду нужно набирать специалистов, и специалистов сильнее чем руководитель.

Гость [18 мая, в 09 : 36]

тот еще мерзавец.ничего святого.

Гость [18 мая, в 09 : 57]

хороший пацан

555 [18 мая, в 10 : 48]

Хватит уже полоскать хорошего человека, на себя посмотрите, поройтесь в своей биографии, что творили в 16-18 лет. Или все подряд маменькины сынки? Тогда марш назад, под мамину юбку и ничего тут воду мутить. А Алексей помог сотням людей в Засвияжье, мы его помним только с хорошей стороны.

Гость [18 мая, в 11 : 44]

Ну да...все мы в молодости по форточкам лазили, только на стройках, а не в жилых помещениях... А слово "мама" вообще не приплетайте, - это святое слово, не для этой темы разговора...

Гость [19 мая, в 19 : 31]

Снова спалится как на банях.Вопрос времени.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

позавчера, в 17 : 44

1277

Онлайн-трансляция 86-го заседания ЗСО. С отчетом выступит главный шериф области Юрий Варченко

Cегодня в заседании областного парламента принимает участие депутат Госдумы Алексей Куринный. Последний намерен поднять вопрос состояния ульяновской медицины. Кроме того, с отчетом о работе ульяновской полиции за 2017 год выступит Юрий Варченко.

18 апреля, в 11 : 07

751

Выборы прошли. Абдуллов режет по живому

Региональные власти нашли выход для решения проблем отсутствия бюджетных средств на систему здравоохранения в Ульяновской области. Медучреждения ждет очередная оптимизация.

11 апреля, в 20 : 07

4958

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7282

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

18 сентября, в 20 : 20

4020

Новый глава администрации Ульяновска Гаев отказывается озвучить депутатам Гордумы свою программу действий

Первым и главным вопросом сегодняшнего заседания парламента муниципалитета стало назначение нового городского сити-менеджера. Выбирали из двух кандидатов. Неожиданности, как и предполагали Ulnovosti.ru, не произошло.

11 ноября, в 11 : 28

4905

Выборы сити-менеджера Ульяновска. Show must go on

Сегодня в мэрии Ульяновска под председательством первого заместителя- руководителя администрации губернатора области состоялось окончательное заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города.

6 ноября, в 13 : 20

4563