Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Алексей Бинеман стал завхозом городской поликлиники № 1
Экс-депутат Ульяновской городской думы, бывший руководитель МУП «Русские бани» Алексей Бинеман назначен заместителем главного врача по хозяйственной части поликлиники № 1 им. С.М. Кирова.

Теперь все финансовые и хозяйственные вопросы, связанные с функционированием медицинского учреждения, лягут на плечи бывшего депутата, в чьей биографии были и взлеты, и падения, и даже криминальное прошлое, которого он не стесняется.

Взлет и падение карьеры Алексея Бинемана продолжают удивлять. От «форточника» до депутата, от депутата до несостоявшегося главы города и обратно вниз – завхозом одного из крупнейших в регионе объектов здравоохранения. Не исключено, что назначен он на данную должность по протекции своего давнего покровителя – председателя комитета по социальной политике Игоря Тихонова. Напомним, оба несколько лет назад активно продвигали в регионе прохоровскую «Гражданскую платформу», после того, как Бинеман сдал свой депутатский мандат и покинул «Единую Россию». Благодаря последней, напомним, ему на время удалось посидеть в кресле директора МУП «Русские бани». Правда, уволен с этой должности «эффективный» менеджер был после того, как городская контрольно-счетная палата вскрыла нарушения в МУПе на сумму почти в 5 млн. рублей.

В 2015 году Бинеман решил составить конкуренцию Алексею Гаеву на должность главы администрации города и даже принял участие в так называемых дебатах, где каждый за одну минуту говорил, чем займется на своем посту в случае избрания. Алексею Бинеману не составило бы труда вогнать Гаева в неудобное положение, но он слил свою кампанию по просьбе губернатора, который взамен пообещал ему должность главы Засвияжского района. Но обещанного, как говорится, «три года ждут». Так и не дождавшись обещанного назначения, с головой ушел в бизнес, в том числе занялся сферой ЖКХ в бывшей «вотчине» своего давнего знакомого г-на Манаковского – Сенгилеевском районе. Там деятельность близких г-на Бинеману контор тоже завершилась огромным скандалом и недовольством со стороны населения. И вот – новое назначение. Должность хотя и невысокая, но поле деятельности большое: от госзакупок до строительства и ремонта.



Егор Денисов



17.05.2017 в 15:38
2448


Комментарии:

Гость [17 мая, в 18 : 01]

На такую должность честного человека нельзя ставить: сам не сворует и наверх ничего не перепадет.

Гость [17 мая, в 18 : 48]

Поликлинике задница!Такой талантище много ..хорошего..сделает.Иными словами =НИЧТО.

Гость [17 мая, в 19 : 00]

Какой главный врач, такие и замы, под себя подбирают!

111 [17 мая, в 19 : 27]

Да нормальный он парень, грамотный, есть хозяйственная хватка, не лентяй и не подлец. Знаю Алексея много лет, я ему верю. Порядочность Бинемана еще и в том, что его не раз подставляли известные в городе чиновники (депутаты), но он никому не мстил, не гадил. В тексте ошибка, не завхоз он, а директор АХЧ.

Гость [17 мая, в 22 : 20]

директор АХЧ-это те же яйца только сбоку! Завхоз он и есть завхоз.Хоть х--м назови

Гость [18 мая, в 08 : 47]

Похоже статью сам Бинеман и заказал. Ни о чём, но продолжает пиариться.

Гость [18 мая, в 09 : 30]

смешной мальчонка...было бы застойное время был бы наверное хорошим комсомольцем и активистом, а стал "форточником"...и "баньщиком"...вот такие кадры и в "команде" губернатора. Все свои, друзья, кумовья, братья и т.д. подбор идёт не по компетенциям, а по членству в партии и родственным связям. Это самая большая ошибка. В команду нужно набирать специалистов, и специалистов сильнее чем руководитель.

Гость [18 мая, в 09 : 36]

тот еще мерзавец.ничего святого.

Гость [18 мая, в 09 : 57]

хороший пацан

555 [18 мая, в 10 : 48]

Хватит уже полоскать хорошего человека, на себя посмотрите, поройтесь в своей биографии, что творили в 16-18 лет. Или все подряд маменькины сынки? Тогда марш назад, под мамину юбку и ничего тут воду мутить. А Алексей помог сотням людей в Засвияжье, мы его помним только с хорошей стороны.

Гость [18 мая, в 11 : 44]

Ну да...все мы в молодости по форточкам лазили, только на стройках, а не в жилых помещениях... А слово "мама" вообще не приплетайте, - это святое слово, не для этой темы разговора...

Гость [19 мая, в 19 : 31]

Снова спалится как на банях.Вопрос времени.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Cкончался Николай Маркин

УФСБ России по Ульяновской области с прискорбием сообщает, что 16 февраля 2018 года после тяжелой продолжительной болезни скончался Маркин Николай Петрович, бывший заместитель начальника Управления, полковник в отставке.

позавчера, в 16 : 53

489

Битва за благоустройство как новый «электоральный пирожок» «Единой России»

Кремль дал регионам установку превратить выборы президента в праздник для повышения явки. Если раньше на избирательные участки заманивали плюшками-ватрушками и концертами, то в этом году на смену «совковым» проектам пришли новые «электоральные пирожки».

позавчера, в 14 : 01

1163

Денег нет, но вы держитесь. Как ульяновских медработников обманули в рамках Майских указов президента

Правительство Ульяновской области в очередной раз обмануло медиков, сначала повысив, а потом снизив почти в два раза обещанное повышение зарплат. Что, безусловно, «добавит» поддержки президенту на предстоящих выборах.

27 января, в 11 : 44

8175

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 14 : 22

3354

Цементное производство как источник здоровья. Администрация губернатора Ульяновской области заявляет о пользе цементной пыли для человеческого организма

Команду губернатора Ульяновской области охватила жуткая паника в связи с усиливающимся протестом жителей Тереньгульского района, выступающих против строительства китайского цементного завода в Подкуровском сельском поселении.

21 сентября, в 11 : 38

2553

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

18 сентября, в 20 : 20

3529

Новый глава администрации Ульяновска Гаев отказывается озвучить депутатам Гордумы свою программу действий

Первым и главным вопросом сегодняшнего заседания парламента муниципалитета стало назначение нового городского сити-менеджера. Выбирали из двух кандидатов. Неожиданности, как и предполагали Ulnovosti.ru, не произошло.

11 ноября, в 11 : 28

4669

Выборы сити-менеджера Ульяновска. Show must go on

Сегодня в мэрии Ульяновска под председательством первого заместителя- руководителя администрации губернатора области состоялось окончательное заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города.

6 ноября, в 13 : 20

4257