Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»
Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

Иск подавало Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области. Предприятие, расположенное в Заволжском районе Ульяновска, в очередной раз попалась на фальсификате. При исследовании пробы молока питьевого ультрапастеризованного, «Кошкинское», м.д.ж. 2,5%, выяснилось, что она не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по показателям: бето-ситостерины и другие фитостерины растительных масел и жиров, при норме их наличие не допускается. Некачественный продукт продавался в Астрахани.

фото с milknet.ru



24.04.2018 в 03:57
649


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновского производителя оштрафовали за некачественное молоко

Арбитражный суд постановил привлечь акционерное общество «АЛЕВ» к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.43 КоАП РФ, и назначить наказание в виде штрафа в размере 130.тысяч рублей.

4 апреля, в 10 : 54

730

«Алев» заплатит почти полмиллиона рублей за некачественное молоко и масло

За прошлую неделю производителя молочной продукции «Алев» четыре раза привлекли к ответственности в виде штрафов по искам Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области.

12 марта, в 04 : 42

855

У Николаевского лесничества хотят изменить границы лесопарковых зон

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области потратят порядка 240 тысяч рублей на подготовку документации по проектированию изменения границ лесопарковых зон на территории Николаевского лесничества.

19 февраля, в 04 : 08

577

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

12 ноября, в 14 : 54

313

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

11 ноября, в 03 : 58

764

Кузоватовский сыр компании «ВИТА» признан фальсификатом

Россельхознадзор признал фальсификатом сыры, изготовленные в поселке Кузоватово Ульяновской области. Как сообщает ведомство, в продукции предприятия выявлены стеролы растительного происхождения - β-ситостерин, кампестерин и стигмастерин.

7 октября, в 17 : 28

1290

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

16 января, в 06 : 33

5075