Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алкоголиков и наркоманов лишают прав
Прокуроры Засвияжского района Ульяновска и Новомалыклинского района направили в суды иски о прекращении водительского права 10 мужчин, состоящих на учете в учреждении здравоохранения с нарко- и алкодиагнозами.

Эти требования были в полном объеме удовлетворены.

Как установили органы прокуратуры, 10 местных жителей имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С», несмотря на их диагнозы. Они могли эксплуатировать источники повышенной опасности, угрожая жизни и здоровью участников дорожного движения.

В целом же за последние полтора года по искам прокуроров в Ульяновской области права управления автомобилями лишились более 450 нарко- и алкозависимых жителей региона.

фото с 1tv.ru



13.04.2018 в 11:03
505


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора ДК будут судить за мошенничество

На прошлой неделе стало известно, что прокурор Павловского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, с использованием служебного положения).

сегодня, в 10 : 58

65

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 10 : 36

313