Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алкоголиков и наркоманов лишают прав
Прокуроры Засвияжского района Ульяновска и Новомалыклинского района направили в суды иски о прекращении водительского права 10 мужчин, состоящих на учете в учреждении здравоохранения с нарко- и алкодиагнозами.

Эти требования были в полном объеме удовлетворены.

Как установили органы прокуратуры, 10 местных жителей имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С», несмотря на их диагнозы. Они могли эксплуатировать источники повышенной опасности, угрожая жизни и здоровью участников дорожного движения.

В целом же за последние полтора года по искам прокуроров в Ульяновской области права управления автомобилями лишились более 450 нарко- и алкозависимых жителей региона.

фото с 1tv.ru



13.04.2018 в 11:03
194


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

80

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

вчера, в 09 : 17

302

С начала года более ста наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав

В Ульяновской области более 100 наркоманов и алкозависимых лишены права управления транспортными средствами по искам прокуроров. Одни из последних заявлений были поданы в суды по поводу шести жителей Ульяновска, Димитровграда и Барышского района.

13 апреля, в 09 : 49

354