Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алкоголиков и наркоманов лишают прав
Прокуроры Засвияжского района Ульяновска и Новомалыклинского района направили в суды иски о прекращении водительского права 10 мужчин, состоящих на учете в учреждении здравоохранения с нарко- и алкодиагнозами.

Эти требования были в полном объеме удовлетворены.

Как установили органы прокуратуры, 10 местных жителей имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С», несмотря на их диагнозы. Они могли эксплуатировать источники повышенной опасности, угрожая жизни и здоровью участников дорожного движения.

В целом же за последние полтора года по искам прокуроров в Ульяновской области права управления автомобилями лишились более 450 нарко- и алкозависимых жителей региона.

фото с 1tv.ru



13.04.2018 в 11:03
445


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

149

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

338

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

414