Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Алкоголиков лишат водительских прав через суд
Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

Нарушения вскрылись в ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. По информации прокуратуры, трое мужчин имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «А», «В», «В1», «С», «С1» и «М» и обладали реальной возможностью эксплуатировать источники повышенной опасности на автодорогах.

В целом же в Ульяновской области по требованию прокуратуры за последние два года более 670 алко- и наркозависимых были лишены права управления транспортными средствами.

фото с 1tv.ru



26.04.2019 в 07:13
374


Комментарии:

Кость [26 апреля, в 14 : 00]

А что там с едорасовским автоалкоголиком Гулькиным?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

83

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 06 : 36

409