Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8487 р.
Евро: 70,5975 р.

Алкоголиков лишат водительских прав через суд
Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

Нарушения вскрылись в ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. По информации прокуратуры, трое мужчин имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «А», «В», «В1», «С», «С1» и «М» и обладали реальной возможностью эксплуатировать источники повышенной опасности на автодорогах.

В целом же в Ульяновской области по требованию прокуратуры за последние два года более 670 алко- и наркозависимых были лишены права управления транспортными средствами.

фото с 1tv.ru



26.04.2019 в 07:13
289


Комментарии:

Кость [26 апреля, в 14 : 00]

А что там с едорасовским автоалкоголиком Гулькиным?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: шестерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты работникам заработной платы, объявлены предостережения

Сегодня прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

19 сентября, в 08 : 10

71

Скрытые Пинковым земля и гаражи, откаты Вильчика-младшего. В Минобразовании обнаружили коррупцию

Прокуратура Ульяновской области завершила проверку подведомственных региональному Минобру образовательных учреждений, выявив многочисленные факты нарушения антикоррупционного законодательства.

20 мая, в 13 : 59

105

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 06 : 36

356