Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Аннулировали фиктивный брак сельчанки и таджика
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Таджикистана и россиянкой.

Осенью прошлого года отношения зарегистрировали жительница Ульяновского района и 38-летний приезжий из Таджикистана. Ни до заключения брака, ни после «пара» вместе не проживала, общих детей не имеет, совместного хозяйства «супруги» не вели. Истинной целью регистрации было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке.

К настоящему времени иск прокуратуры о признании брака недействительным удовлетворен судом.

фото с Passion.ru



24.01.2018 в 10:18
369


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 12 : 52

718

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

54

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

вчера, в 11 : 21

237