Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Аннулировали фиктивный брак сельчанки и таджика
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Таджикистана и россиянкой.

Осенью прошлого года отношения зарегистрировали жительница Ульяновского района и 38-летний приезжий из Таджикистана. Ни до заключения брака, ни после «пара» вместе не проживала, общих детей не имеет, совместного хозяйства «супруги» не вели. Истинной целью регистрации было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке.

К настоящему времени иск прокуратуры о признании брака недействительным удовлетворен судом.

фото с Passion.ru



24.01.2018 в 10:18
289


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 12 : 52

584

Разоблачили очередной фиктивный брак

Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании брака, заключенного между жительницей Ульяновска и гражданином Вьетнама, недействительным.

18 июля, в 12 : 26

626

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

40

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

сегодня, в 09 : 56

79