Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Аннулировали фиктивный брак сельчанки и таджика
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между гражданином Таджикистана и россиянкой.

Осенью прошлого года отношения зарегистрировали жительница Ульяновского района и 38-летний приезжий из Таджикистана. Ни до заключения брака, ни после «пара» вместе не проживала, общих детей не имеет, совместного хозяйства «супруги» не вели. Истинной целью регистрации было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке.

К настоящему времени иск прокуратуры о признании брака недействительным удовлетворен судом.

фото с Passion.ru



24.01.2018 в 10:18
129


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

139

Суд расторг фиктивный брак

В прошлом году 42-летний азербайджанец вступил в брак с жительницей села Красный Бор. Отношения были зарегистрированы территориальным отделом ЗАГС Ленинского района в Пензе.

13 февраля, в 11 : 04

135

В Цильне расторгнут фиктивный брак

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

15 января, в 11 : 47

197

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

34

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1599

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

643