Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Антимонопольщики оштрафовали «Ульяновскцентргаз»
На этой неделе Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз». За непредставление информации оно выплатит 50 тысяч рублей.

В этом году антимонопольщики направляли в «Ульяновскцентргаз» запросы. Его администрация должна была предоставить запрашиваемые сведения в период с 23 по 24 апреля и в период с 29 апреля по 13 мая. Информация потребовалась в рамках мониторинга цен на автозаправочных станциях. «Ульяновскцентргаз» ее не предоставило.

В отношении юридического и должностного лиц ООО «Ульяновскцентргаз» были возбуждены административные дела по ч. 5 ст. 19.8 КоАП РФ (Непредставление ходатайств, уведомлений (заявлений), сведений (информации) в федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы, органы регулирования естественных монополий или органы, уполномоченные в области экспортного контроля). Компанию уже привлекли к ответственности, руководителю грозит штраф в размере от 10 до 15 тысяч рублей.

фото с miasskiy.ru



07.06.2019 в 11:27
877


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поступила жалоба на действия закупочной комиссии «Газпром газораспределение-Ульяновск»

В Ульяновское Управление ФАС поступила жалоба на действия закупочной комиссии при проведении запроса предложений в электронной форме от заказчика ООО «Газпром газораспределение-Ульяновск».

5 июля, в 12 : 45

876

Жалобы на закупку по ремонту дворов признали необоснованными

Вчера Комиссия Управления ФАС по Ульяновской области вынесла решение по результатам рассмотрения жалоб на проведение электронного аукциона на выполнение работ по ремонту дворовых территорий в Ульяновске.

5 июля, в 12 : 10

784

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

18 июля, в 07 : 32

166

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

515

Месть СК или расследование уголовного дела? В офисе главы азербайджанской диаспоры Ислама Гусейнова провели обыски

Сегодня в полдень в офис главы азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова ворвались сотрудники ОМОНа. Обыск проводил следственный комитет в здании по адресу Федерации, 86.

25 августа, в 13 : 28

4735

Гостиничный «БУМеранг». Кто гарантирует безопасность дома, который строят Федоров и «УльяновскЦентрГазСтрой»?

Ulnovosti.ru писали о так называемом «гостиничном» буме в Ульяновске. «Гостиничный бум» в Ульяновске очень странный – бум есть, а гостиниц нет. В нашем регионе строительство «гостиниц» оказалось лазейкой для обхода существующих норм закона.

23 июля, в 14 : 08

5509

Не в «железного коня» корм. Ульяновские нефтебазы и АЗС опасны для «здоровья» автомобилей и для жизни автомобилистов

Ульяновские автозаправки не в первый раз попадают в поле зрения прокуратуры Ульяновской области. Сегодня в нашем регионе работают шесть нефтеперерабатывающих заводов, функционируют 19 нефтебаз и обслуживает автомобилистов 201 АЗС.

сегодня, в 09 : 00

4236