Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Арбитражный суд Ульяновской области впервые оставил в силе трехмиллионный штраф за сговор на торгах
Ульяновское УФАС России провело публичные обсуждения по вопросам практического применения антимонопольного законодательства.

Согласно озвученной информации об итогах управления за 1 квартал 2018 года в сфере антимонопольного регулирования, что в этом году впервые за сговор на торгах Арбитражный суд Ульяновской области оставил в силе штраф свыше 1 миллиона рублей.

ООО «Альфатрансстрой» было привлечено к ответственности по статье 14.32 КоАП РФ. УФАС назначило компании штраф в размере более 5,8 миллионов рублей. Решением от 29 марта суд снизил размер выплаты до 2,9 миллионов рублей.

До этого судом Ульяновской области впервые рассматривалось дело об оспаривании штрафов за поддержание цен на торгах, но при этом они были снижены в соответствии с частью 3.2 статьи 4.1 КоАП РФ до ½ от минимальной границы санкции (342 тысяч рублей), в том числе и для ООО «Альфатрансстрой».

Ранее антимонопольщики выявили сговор участников торгов - ООО «АльфаТрансСтрой», ОО «Строй-Бат», ООО «ЗСК». Они поддерживали цены на аукционах с марта по апрель 2016 года и вводили конкурентов в заблуждение.

иллюстрация с CreditBanking.Ru



01.06.2018 в 08:05
1037


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

вчера, в 08 : 25

261

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

позавчера, в 09 : 30

169