Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Арендатора леса заставили заплатить за пользование участками
Арендатор лесных участков ООО «Крона» полностью погасил задолженность перед федеральным и региональным бюджетами в размере порядка 2 миллионов рублей.

Сумма была переведена после вмешательства природоохранного прокурора. При проверке выяснилось, что компания не платила за пользование лесами в течение шести месяцев. Задолженность сформировалась в 2018 году. Средства за аренду должны были поступить в федеральный и областной бюджеты.

Природоохранный прокурор внес представления в адрес директора компании и министра природы и цикличной экономики Ульяновской области. По результатам рассмотрения материалов «Крона» погасила задолженность в полном объеме. Ее руководитель был привлечен к дисциплинарной ответственности.

фото с ru.wikipedia.org



23.01.2019 в 13:49
267


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Сызранки убрали грязный снег

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проверки было установлено, что индивидуальный предприниматель разместил отходы от зимней уборки улиц IV класса опасности в водоохранной зоне реки Сызранка.

4 апреля, в 14 : 51

525

Установлена ответственность за невыполнение мероприятий, предусмотренных сводным планом тушения лесных пожаров

Ульяновская природоохранная прокуратура разъясняет, что с 29 марта установлена административная ответственность должностных лиц, ИП и юрлиц за невыполнение мероприятий, предусмотренных сводным планом тушения лесных пожаров на территории субъекта РФ.

4 апреля, в 13 : 52

180

Компания-арендатор задолжала бюджету почти 900 тысяч рублей

ООО «Приор» через суд обязали выплатить долг Департаменту государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области. Оно более двух лет арендовало муниципальную землю, но платило за нее меньше, чем предполагалось.

20 июня, в 16 : 09

1023