Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Арендатора леса заставили заплатить за пользование участками
Арендатор лесных участков ООО «Крона» полностью погасил задолженность перед федеральным и региональным бюджетами в размере порядка 2 миллионов рублей.

Сумма была переведена после вмешательства природоохранного прокурора. При проверке выяснилось, что компания не платила за пользование лесами в течение шести месяцев. Задолженность сформировалась в 2018 году. Средства за аренду должны были поступить в федеральный и областной бюджеты.

Природоохранный прокурор внес представления в адрес директора компании и министра природы и цикличной экономики Ульяновской области. По результатам рассмотрения материалов «Крона» погасила задолженность в полном объеме. Ее руководитель был привлечен к дисциплинарной ответственности.

фото с ru.wikipedia.org



23.01.2019 в 13:49
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

сегодня, в 10 : 17

173

Сточные воды загрязнили земельный участок в Бекетовке

В селе Бекетовка произошел перелив сточных вод из выгребной ямы на земельный участок. В загрязнении земли представители Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры обвинили администрацию Вешкаймского района.

14 февраля, в 14 : 21

165

Природоохранный прокурор проведет прием в Инзе

15 февраля в администрации муниципального образования «Инзенский район» состоится личный прием ульяновского межрайонного природоохранного прокурора Павла Сергеевича Кузичева.

13 февраля, в 13 : 06

135

Компания-арендатор задолжала бюджету почти 900 тысяч рублей

ООО «Приор» через суд обязали выплатить долг Департаменту государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области. Оно более двух лет арендовало муниципальную землю, но платило за нее меньше, чем предполагалось.

20 июня, в 16 : 09

985