Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Арендатора лесного участка заставили погасить задолженность
«Ташлинский горно-обогатительный комбинат», арендующий участок на территории Сенгилеевского лесничества, задолжал в федеральный и областной бюджеты порядка 200 тысяч рублей.

Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Она установила, что плата за пользование лесом не вносилась с конца прошлого лета. Тем самым компания нарушила как условия договора аренды, так и требования федерального законодательства.

Прокурор подал иск о взыскании с общества с ограниченной ответственностью образовавшейся задолженности. Еще в ходе рассмотрения дела в суде арендатор полностью внес плату за пользование лесами.

фото с ZooFirma.ru



14.06.2019 в 05:44
209


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У предпринимателя изъяли запрещенный товар

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела на территории региона проверку по выявлению и пресечению реализации запрещенных орудий лова. В одной из торговых точек было выявлено нарушение.

11 июля, в 06 : 49

112

Компания-арендатор задолжала бюджету почти 900 тысяч рублей

ООО «Приор» через суд обязали выплатить долг Департаменту государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области. Оно более двух лет арендовало муниципальную землю, но платило за нее меньше, чем предполагалось.

20 июня, в 12 : 09

1087