Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Арендаторы лесных участков погасили задолженность
По требованию природоохранного прокурора арендаторы лесных участков в Ульяновской области полностью погасили задолженность. Речь идет о сумме более чем в 200 тысяч рублей.

Требования законодательства и условия договоров аренды нарушили две компании - ООО «Общество защиты леса «Лесники» и АО «Силикатчик». Они не перечислили денежные средства за пользование участками в федеральный и региональный бюджеты. Природоохранный прокурор внес представления в адрес руководителей обоих арендаторов и министра природы и цикличной экономики Ульяновской области. По результатам рассмотрения этих документов задолженность за использование лесов к настоящему времени полностью погашена.

фото с tinvest.org



11.03.2019 в 12:23
211


Комментарии:

Гость [11 марта, в 18 : 34]

А лесовосстановительные мероприятия кто проводить будет ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания-арендатор задолжала бюджету почти 900 тысяч рублей

ООО «Приор» через суд обязали выплатить долг Департаменту государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области. Оно более двух лет арендовало муниципальную землю, но платило за нее меньше, чем предполагалось.

20 июня, в 16 : 09

1004

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

20 февраля, в 10 : 17

287