Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье
Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

ДТП произошло на проспекте Генерала Тюленева. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он потерял контроль над ситуацией и допустил наезд иномарки на находившегося на тротуаре мужчину. Получив многочисленные травмы, тот умер на месте аварии.

Водителю предъявлено обвинение по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в сотсоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от двух до 7 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок до 3 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

фото с AstroMeridian.Ru



19.12.2018 в 04:19
335


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

4851