Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье
Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

ДТП произошло на проспекте Генерала Тюленева. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он потерял контроль над ситуацией и допустил наезд иномарки на находившегося на тротуаре мужчину. Получив многочисленные травмы, тот умер на месте аварии.

Водителю предъявлено обвинение по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в сотсоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от двух до 7 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок до 3 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

фото с AstroMeridian.Ru



19.12.2018 в 04:19
297


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскому курьеру ограничили свободу за наезд на пешехода

10 января этого года курьер-таксист ульяновской компании Вячеслав Александрычев, управляя автомобилем Citroen C-Elysee на проспекте Ульяновском, потерял контроль над ситуацией и наехал на женщину, находившуюся на пешеходном переходе.

позавчера, в 06 : 22

157

В ДТП в Ульяновске пострадал ребенок

Сегодня в 8.30 на перекрестке улиц Розы Люксембург и Симбирской в Ленинском районе Ульяновска произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

16 октября, в 06 : 21

274

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

60

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

115

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

342

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 04 : 59

4300