Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата
В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

В документации о проведении запроса котировок содержалось требование, чтобы в перечне документов, представляемых участниками закупки, была копия сертификата официального авторизованного представителя компании Н2О Jet (США) на территории РФ или копия сертификата официального авторизованного представителя компании PTV spol.s.r.o на территории РФ. Победителем закупки на поставку запасных частей для станка гидроабразивной резки для АО «АэроКомпозит-Ульяновск» стало ООО «ДЖЕТ СНАБ». Однако оно не могло представить сертификат официального авторизованного представителя компаний Н2О Jet и PTV spol.s.r.o на территории страны, так как ими являются всего две организации - ЗАО «СМК» и АО «ТВиМ».

фото с canstockphoto.jp



13.02.2018 в 12:30
589


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскоблизбирком купит автомобиль за 1 млн. 200 тыс. рублей

Избирательная комиссия Ульяновской области через аукцион приобретет легковой автомобиль стоимость до 1 миллиона 200 тысяч рублей. На средства регионального бюджета планируется купить машину 2016 года выпуска цвета «серебристый металлик».

18 октября, в 12 : 16

1018

Юлия Могиленко, руководитель Ульяновского филиала ОАО «РЕЕСТР»: в акционерном праве грядут изменения

В последние годы корпоративное законодательство было значительно реформировано. Внесены серьезные изменения в Гражданский кодекс, ФЗ «Об акционерных обществах», упразднена Федеральная служба по финансовым рынкам – ее функции переданы Банку России.

25 марта, в 19 : 35

4616

«СРЕДНЯЯ ВОЛГА» еще не продана, но земли «РАСПИЛены»

Намеченное на 2013 год акционирование ОАО «Средняя Волга» отложено, между тем в Ульяновске началось скрытое разбазаривание элитных площадей этого областного предприятия, расположенного практически в центре города. Отец и сын Морозовы не в курсе?

13 декабря, в 21 : 03

5401

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3561

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

259

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5380