Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Авариный дом на Новгородской должны расселить
Межведомственная комиссия выдала заключение об отсутствии оснований для признания не пригодным для проживания многоквартирного дома № 8 по улице Новгородской.

Однако, как установила прокуратура Ленинского района, здание нуждается как минимум в капитальном ремонте. Этот факт подтверждается проведенными экспертизами. Сейчас жильцы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены находиться в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании городской администрации решить вопрос о признании дома на Новгородской аварийным и подлежащим сносу, а также предоставить владельцам квартир другое жилье. Требования прокурора были удовлетворены судом.

фото с dreamstime.com



08.06.2018 в 10:14
724


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

сегодня, в 12 : 00

69

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

120

Должны расселить жителей аварийного дома с улицы Новосвияжский пригород

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании незаконным заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания дома № 42 по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

22 марта, в 16 : 07

234

На Локомотивной расселят дом с разрушенным фасадом и гнилой крышей

Весной прошлого года региональное министерство промышленности, строительства и ЖКК обследовало жилой дом № 86 по улице Локомотивной 1947 года постройки и констатировало наличие многочисленных трещин и частичное разрушение элементов фасада.

20 марта, в 09 : 02

304

Расселят дом с трещинами в стенах

В августе 2017 года департамент жилищной политики и регионального жилищного надзора по результатам обследования жилого дома № 75 по улице Радищева констатировал наличие трещин на наружных стенах здания, разрушение отмостки и другие повреждения.

5 марта, в 11 : 00

314