Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Авариный дом на Новгородской должны расселить
Межведомственная комиссия выдала заключение об отсутствии оснований для признания не пригодным для проживания многоквартирного дома № 8 по улице Новгородской.

Однако, как установила прокуратура Ленинского района, здание нуждается как минимум в капитальном ремонте. Этот факт подтверждается проведенными экспертизами. Сейчас жильцы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены находиться в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании городской администрации решить вопрос о признании дома на Новгородской аварийным и подлежащим сносу, а также предоставить владельцам квартир другое жилье. Требования прокурора были удовлетворены судом.

фото с dreamstime.com



08.06.2018 в 10:14
778


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

101

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

193

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

171

Должны расселить жителей аварийного дома с улицы Новосвияжский пригород

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании незаконным заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания дома № 42 по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

22 марта, в 16 : 07

280

На Локомотивной расселят дом с разрушенным фасадом и гнилой крышей

Весной прошлого года региональное министерство промышленности, строительства и ЖКК обследовало жилой дом № 86 по улице Локомотивной 1947 года постройки и констатировало наличие многочисленных трещин и частичное разрушение элементов фасада.

20 марта, в 09 : 02

352