Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Авариный дом на Новгородской должны расселить
Межведомственная комиссия выдала заключение об отсутствии оснований для признания не пригодным для проживания многоквартирного дома № 8 по улице Новгородской.

Однако, как установила прокуратура Ленинского района, здание нуждается как минимум в капитальном ремонте. Этот факт подтверждается проведенными экспертизами. Сейчас жильцы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены находиться в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании городской администрации решить вопрос о признании дома на Новгородской аварийным и подлежащим сносу, а также предоставить владельцам квартир другое жилье. Требования прокурора были удовлетворены судом.

фото с dreamstime.com



08.06.2018 в 10:14
856


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С сельской администрации взыщут задолженность по пенсиям за выслугу лет

По решению суда трем жительницам Майнского района Ульяновской области выплатят более 130 тысяч рублей. Это задолженность по ежемесячным пенсиям за выслугу лет, назначаемым муниципальным служащим.

сегодня, в 12 : 46

79

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

63

Водителю ограничили свободу за попытку дать взятку

Житель села Боровка признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество), и приговорен к 6 месяцам ограничения свободы.

сегодня, в 11 : 24

55

Расселят аварийный дом в Ленинском районе

Вступило в законную силу решение суда о признании многоквартирного дома № 10 по улице Ватутина аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам других квартир. Иск подавала прокуратура Ленинского района.

29 декабря, в 10 : 01

741

Разрушающийся дом не признали аварийным

Многоквартирный дом № 10 по улице Спуск Халтурина, учитывая физический износ конструктивных элементов, не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности.

27 декабря, в 09 : 26

162

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

17 декабря, в 12 : 06

290