Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Авариный дом на Новгородской должны расселить
Межведомственная комиссия выдала заключение об отсутствии оснований для признания не пригодным для проживания многоквартирного дома № 8 по улице Новгородской.

Однако, как установила прокуратура Ленинского района, здание нуждается как минимум в капитальном ремонте. Этот факт подтверждается проведенными экспертизами. Сейчас жильцы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены находиться в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании городской администрации решить вопрос о признании дома на Новгородской аварийным и подлежащим сносу, а также предоставить владельцам квартир другое жилье. Требования прокурора были удовлетворены судом.

фото с dreamstime.com



08.06.2018 в 06:14
913


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

позавчера, в 10 : 00

181

По иску прокуратуры снесут аварийный дом в поселке Карамзина

В августе прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на многоквартирный дом № 3 по улице Южная в поселке Карамзина и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу.

29 апреля, в 08 : 17

201

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

25 апреля, в 07 : 41

141

В Белом Ключе не расселяют аварийный дом

В октябре прошлого года межведомственная комиссия пришла к выводу о возможности проведения капремонта дома № 2 по улице 2-я Садовая в селе Белый Ключ.

18 апреля, в 06 : 03

127