Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Авариный дом на Новгородской должны расселить
Межведомственная комиссия выдала заключение об отсутствии оснований для признания не пригодным для проживания многоквартирного дома № 8 по улице Новгородской.

Однако, как установила прокуратура Ленинского района, здание нуждается как минимум в капитальном ремонте. Этот факт подтверждается проведенными экспертизами. Сейчас жильцы, в том числе пенсионеры и дети, вынуждены находиться в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании городской администрации решить вопрос о признании дома на Новгородской аварийным и подлежащим сносу, а также предоставить владельцам квартир другое жилье. Требования прокурора были удовлетворены судом.

фото с dreamstime.com



08.06.2018 в 10:14
821


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

сегодня, в 09 : 27

66

Новоульяновскую администрацию заставили убрать строительный мусор

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования «город Новоульяновск» снести один ветхий дом по улице Затон в селе Криуши.

31 августа, в 13 : 00

525

Администрацию Ульяновска обязали предоставить жильцам дома жилье на время реконструкции

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив порядок предоставления надлежащего жилья семьям из дома № 6 по улице Северный Венец.

23 августа, в 15 : 06

516