Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Аварийный дом на улице Мира должны снести
Многоквартирный дом № 17 по улице Мира не пригоден для проживания. Там обнаружены разрушения отмостки и цоколя по всему периметру здания, уклон потолка и пола, отмечены загнивание и зыбкость стен.

Аварийное состояние подтверждается экспертным заключением. Однако в июле прошлого года межведомственная комиссия приняла решение об отсутствии оснований для признания здания подлежащим сносу, не дав мотивированного обоснования. В результате граждане вынуждены находиться в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании горадминистрации решить вопрос с признанием многоквартирного дома подлежащим сносу с предоставлением собственникам квартир надлежащего жилья. Это заявление было в полном объеме удовлетворено.



06.02.2019 в 05:41
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда жильцы аварийного дома в Белом Ключе должны получить другое жилье

Суд удовлетворил требования иска о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

2 августа, в 07 : 58

137

Горадминистрацию обязали издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района подал в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в соответствующем распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 26 по улице Маяковского.

5 июля, в 09 : 20

248

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

позавчера, в 08 : 12

122