Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Аварийный дом с улицы Крымова включили в региональную адресную программу
Дом № 55 по улице Крымова в Ульяновске был включен в региональную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из многоквартирных домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года, в 2018-2023 годах».

Жильцам здания обязаны предоставить новые квартиры. Принятия этих мер добилась прокуратура Ленинского района, ей пришлось судиться с городской администрацией.

Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на здание, в котором ранее произошел пожар, и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу. Как установила прокуратура, администрация своевременно не издала распоряжение о сроках отселения жильцов. Семьи из дома на Крымова, в том числе с несовершеннолетними, проживали в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью. В связи с этим прокурор Ленинского района подвал заявление об обязании администрации Ульяновска определить конкретные даты отселения граждан, которое было удовлетворено.

фото с ulianovsk.vsedomarossii.ru



06.12.2018 в 12:49
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ветхий дом на Автозаводской расселят по решению суда

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска признать многоквартирный дом № 29 по улице Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

14 февраля, в 12 : 23

204

Расселят аварийный дом в Ленинском районе

Вступило в законную силу решение суда о признании многоквартирного дома № 10 по улице Ватутина аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам других квартир. Иск подавала прокуратура Ленинского района.

29 декабря, в 10 : 01

778

Разрушающийся дом не признали аварийным

Многоквартирный дом № 10 по улице Спуск Халтурина, учитывая физический износ конструктивных элементов, не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности.

27 декабря, в 09 : 26

195

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

сегодня, в 11 : 06

110

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

вчера, в 12 : 40

1430