Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Авиастар-Учебный центр» не смог получить в аренду земельный участок авиационного колледжа
«Авиастар-Учебный центр» через суд пытался признать незаконным решение Агентства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области об отказе в предоставлении земельного участка и обязании подготовить проект договора его аренды.

ООО «Авиастар-Учебный центр» на праве собственности принадлежат помещения, расположенные по адресу: г. Ульяновск, пр-т Созидателей, д.13. Данное недвижимое имущество находится на земельном участке с кадастровым номером 73:24:021102:26 общей площадью 28 755 кв. м., являющимся собственностью Ульяновской области. Весной этого года «Авиастар-Учебный центр» обратился в Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области с заявлением о предоставлении указанного земельного участка в долгосрочную аренду с множественностью лиц на стороне арендатора, соразмерно своей доле в праве на здание, сроком на 49 лет. Но получил отказ. Земельный участок с этим кадастровым номером находится в собственности Ульяновской области, но также принадлежит областному государственному автономному профессиональному образовательному учреждению «Ульяновский авиационный колледж – Межрегиональный центр компетенций» на праве бессрочного пользования. Заявления от ОГАПОУ «УАВИАК-МЦК» о прекращении права постоянного пользования не поступало. При этом учебному центру «Авиастара» принадлежит только часть помещений комплекса зданий, которые в остальной части переданы колледжу в оперативное управление.

Требования ООО в суде оставили без удовлетворения.

фото с E-brus.ru



22.09.2017 в 14:47
262


Комментарии:

оп-па [23 сентября, в 07 : 56]

показушное учреждение -авиационный колледж!! на нем Семенова и Китаева отбивают в виде распилов и откатов бюджетные деньги для себя и минобра!!! конфликт интересов налицо. Семенова и так уничтожила и реорганизовала много профучреждений,чтобы сейчас пилить федеральные деньги. думаю-одним судом не закончится. в результате-все равно Авиастар территорию колледжа отобьет,а это значит-АВВИАК аккредитацию больше не пройдет. ХА-ХА. конец тебе,Семенова....угробила ты много людей-поделом!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи