Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Авиастроителей обследуют на предмет риска сердечно-сосудистых заболеваний
Сегодня на АО «Авиастар СП» организовано массовое обследование работников. Профилактическое медицинское мероприятие проходит в рамках проекта «Кардиодесант».

Специалисты Городской поликлиники №5 обследуют сотрудников предприятия на рабочем месте. Участники акции могут не только пройти ряд обследований, но и узнать о правилах измерения артериального давления.

Одновременно площадками проекта «Кардиодесант» сегодня станут и два учреждения образования - школа №63 и засвияжский многопрофильный техникум. Там проведут мероприятия врачи Городской клинической больницы №1 и Детской городской клинической больницы города Ульяновска. Педагогам школы прочитают лекцию о факторах риска и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Преподаватели техникума пройдут обследования и получат консультации по коррекции выявленных проблем.

фото с mitri.az



20.09.2017 в 11:03
269


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Обследуют работников водоканала

17 октября на УМУП «УльяновскВодоканал» будет организовано обследование работников в рамках проекта «КардиоДесант». На предприятие отправятся сотрудники ГУЗ ГКБ № 1 (Перинатальный центр). Акцией планируется охватить порядка 50 человек.

16 октября, в 14 : 48

278

«Кардиодесант» едет в «Гулливер» и на ТЭЦ

С начала 2017 года более 4 тысяч человек приняли участие в профилактическом проекте «Кардиодесант». В августе в рамках него в регионе запланировано провести 26 выездов медработников, 7 из них в Ульяновске.

2 августа, в 12 : 25

434

Ульяновский производитель самолетов смог взыскать с воронежского «Ильюшин Финанс Ко» 120 млн рублей долга

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск АО «Авиастар-СП» (входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация») к воронежской лизинговой компании ОАО «Ильюшин Финанс Ко» («ИФК») на сумму 122,6 млн рублей, следует из документов арбитража.

9 апреля, в 20 : 38

484