Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Автодеталь-Сервис» выплатил пятимиллионный долг по зарплате
Руководство ООО «Автодеталь-Сервис» в октябре 2016 года не приняло мер к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Перед 587 гражданами образовалась задолженность, превышающая 5 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявления о выдаче соответствующих приказов. Во исполнение его требований администрация «Автодеталь-Сервиса» погасила долг по оплате труда в полном объеме.

Всего в этом году региональная прокуратура заставила работодателей Ульяновской области погасить задолженность по зарплате в размере более 197,5 миллионов рублей. Было возбуждено более 410 дел об административных правонарушениях, направлено в суды свыше 3,9 тысяч исков. Среди последних погашений долгов - в АО «Завод ЖБИ-4» и ООО «Россойл». В 2015-2016 гг. там не принимались надлежащие меры к своевременной оплате труда в общей сложности более двухсот человек. После того как прокуратура отправила в суды соответствующие заявления, администрации обществ выплатили работникам более 1,3 миллионов рублей.

фото с VashBiznesplan.Ru



15.12.2016 в 10:17
794


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

115

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

152

С «Ульяновского» выбили очередные долги

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении руководителя ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ и внес ему представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

11 января, в 11 : 26

323

В Ульяновской области работодатели гасят задолженность по зарплате только после вмешательства прокуратуры

В текущем году прокурорами Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено более 195 дел об административных правонарушениях, в суды направлено свыше 1,7 тыс. заявлений, инициировано возбуждение 2 уг

14 июля, в 11 : 05

841