Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Автодеталь-Сервис» выплатил пятимиллионный долг по зарплате
Руководство ООО «Автодеталь-Сервис» в октябре 2016 года не приняло мер к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Перед 587 гражданами образовалась задолженность, превышающая 5 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявления о выдаче соответствующих приказов. Во исполнение его требований администрация «Автодеталь-Сервиса» погасила долг по оплате труда в полном объеме.

Всего в этом году региональная прокуратура заставила работодателей Ульяновской области погасить задолженность по зарплате в размере более 197,5 миллионов рублей. Было возбуждено более 410 дел об административных правонарушениях, направлено в суды свыше 3,9 тысяч исков. Среди последних погашений долгов - в АО «Завод ЖБИ-4» и ООО «Россойл». В 2015-2016 гг. там не принимались надлежащие меры к своевременной оплате труда в общей сложности более двухсот человек. После того как прокуратура отправила в суды соответствующие заявления, администрации обществ выплатили работникам более 1,3 миллионов рублей.

фото с VashBiznesplan.Ru



15.12.2016 в 10:17
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

149

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

вчера, в 09 : 39

225

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

109

Работодателей Ульяновской области заставили выплатить долги по зарплате на 19 миллионов рублей

В результате работы прокуратуры региона в этом году работодатели выплатили сотрудникам более 19 миллионов рублей из числа задолженности по зарплате. Возбуждены 102 дела об административных правонарушениях, в суды направлены 455 исков.

16 марта, в 09 : 50

220

В Ульяновской области работодатели гасят задолженность по зарплате только после вмешательства прокуратуры

В текущем году прокурорами Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено более 195 дел об административных правонарушениях, в суды направлено свыше 1,7 тыс. заявлений, инициировано возбуждение 2 уг

14 июля, в 11 : 05

682

Международный бизнес-скандал. Сербия требует от «Автодеталь-Сервис» более 3 млн. евро

Напомним, в 2008 году в рамках приватизации имущества Республики Сербия между ОАО «Автодеталь-Сервис» и Агентством по приватизации Республики Сербии был заключен договор продажи акций из портфеля Акционерного фонда общества «Икарбус».

28 июля, в 13 : 09

4571