Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Автомобиль дня. Депутат областного парламента Михаил Родионов купил Bentley Bentayga
Стоимость новенькой тачки в семействе «пивного короля», владельца завода «Трехсосенский» Родионова начинается от 13 млн. рублей. С движком 6.0 (608 л.с.) W12 AWD AT8 - от 15 млн. Это самый дорогой автомобиль в Ульяновской области.

Bentley Bentayga – первый в истории компании внедорожник, который, по словам руководителя британской марки, является самым мощным, быстрым и роскошным представителем в классе. Естественно, в салоне автомобиля присутствуют роскошные материалы отделки, включая высококачественную кожу, вставки из натурального дерева и металла

Передние кресла со множеством электрорегулировок оснащены не только подогревом и вентиляцией, но и функцией массажа с шестью режимами.Также сзади предусмотрены съемные 10,2-дюймовые планшеты на операционке Android с поддержкой 4G, Wi-Fi и Bluetooth. Спереди – полностью цифровая панель приборов, проекционный дисплей, 8,0-дюймовый экран мультимедийной системы с жестким диском на 60 Гб. Покупатели могут выбрать одну из трех возможных стереосистем, топовая из которых (Naim for Bentley) имеет 18 динамиков общей мощностью в 1 950 Ватт.

На разгон с места до сотни новому Bentley Bentayga требуется 4,1 секунды (как и Porsche Cayenne Turbo S), а максимальная скорость ничем не ограничена и достигает 301 км/ч против 284 на топовом Кайене. Причем самый первый автомобиль этой марки достался королеве Великобритании Елизавете II.


Фото:


Фото:


Фото:


Супруга ульяновского депутата ЗСО не Елизавета II, но по сути, тоже "королева". "Пивная". С недавнего времени владельцем ООО "Завода Трехсосенский" на 99% является ООО "ВСК". Последнее, в свою очередь, принадлежит экс-супруге Родионова Лилии. Именно ее видели за рулем дорогого Bentley Bentayga. Официально депутат ЗСО Михаил Родионов с 2016 года является холостяком, не официально - продолжает проживать и вести совместное хозяйство с Лилией Родионовой. Такие пертурбации с имуществом случилось после возбужденного Следственным комитетом в отношении "пивного короля" уголовного дела по факту неуплаты налогов http://ulnovosti.ru/content/6/36258.

Согласно налоговой декларации о доходах, депутат Родионов в 2017 году обнищал по сравнению с 2016 годом в два раза. Его официальный заработок составил лишь 8,9 млн рублей (15,6 млн. рублей в 2016 году). Кстати, в 2015 году доходы Михаила Родионова оценивались в 113 млн. рублей. По итогам 2017 года в собственности у него остался лишь жилой дом, две квартиры, земельный участок и гидротехническое сооружение. Ну, и все те же автомобили, на которые суд накладывал арест.


Фото:



Ирина Казакова



28.06.2018 в 10:59
4752


Комментарии:

Гость [28 июня, в 11 : 45]

родионов в ульяновское пиво-наркоту добавляет.

Гость [28 июня, в 14 : 35]

"Гость [сегодня, в 11 : 45]

родионов в ульяновское пиво-наркоту добавляет."



ХВАТИТ РОДИОНОВУ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ ДУРЕНЬ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 июня, в 12 : 05]

Погонять бы на нем)

Гость [28 июня, в 15 : 26]

КАКАЯ СНОГОСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!Я ТАЩУСЬ ОТ НЕЁ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 июля, в 09 : 42]

В рахе понты дороже денег! Это понты!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

123

Подчиненных депутата Ульяновской гордумы Дениса Седова поймали за подделкой подписных листов в пользу фейковой партии КПСС

Сотрудники муниципального учреждения Контакт-центр при главе города Ульяновска час назад были застуканы с поличным при подделке подписных листов. В учреждение вызван наряд полиции.

вчера, в 16 : 16

1820

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

вчера, в 15 : 35

1572

Росфинмониторинг поставил блок депутатским аферам, или Как каратист Гулькин с олигарха Родионова долги выбивал

В любой другой стране оба депутата после таких махинаций не только бы навсегда потеряли какие-либо перспективы своего участия в политике, но и загремели бы в тюрьму. Но в России и Ульяновской области такого явно не случится.

5 марта, в 11 : 57

3143

Управлять активами Ульяновской области назначат Геннадия Неробеева

Бывшему полицейскому, в отношении которого буквально недавно проводилась служебная проверка в УМВД России по Ульяновской области, губернатор области подыскал теплое место в своей команде.

15 января, в 14 : 14

4054

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

2825

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 13 : 44

6908

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 09 : 42

5004

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

3143