Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Автомобиль дня. Депутат областного парламента Михаил Родионов купил Bentley Bentayga
Стоимость новенькой тачки в семействе «пивного короля», владельца завода «Трехсосенский» Родионова начинается от 13 млн. рублей. С движком 6.0 (608 л.с.) W12 AWD AT8 - от 15 млн. Это самый дорогой автомобиль в Ульяновской области.

Bentley Bentayga – первый в истории компании внедорожник, который, по словам руководителя британской марки, является самым мощным, быстрым и роскошным представителем в классе. Естественно, в салоне автомобиля присутствуют роскошные материалы отделки, включая высококачественную кожу, вставки из натурального дерева и металла

Передние кресла со множеством электрорегулировок оснащены не только подогревом и вентиляцией, но и функцией массажа с шестью режимами.Также сзади предусмотрены съемные 10,2-дюймовые планшеты на операционке Android с поддержкой 4G, Wi-Fi и Bluetooth. Спереди – полностью цифровая панель приборов, проекционный дисплей, 8,0-дюймовый экран мультимедийной системы с жестким диском на 60 Гб. Покупатели могут выбрать одну из трех возможных стереосистем, топовая из которых (Naim for Bentley) имеет 18 динамиков общей мощностью в 1 950 Ватт.

На разгон с места до сотни новому Bentley Bentayga требуется 4,1 секунды (как и Porsche Cayenne Turbo S), а максимальная скорость ничем не ограничена и достигает 301 км/ч против 284 на топовом Кайене. Причем самый первый автомобиль этой марки достался королеве Великобритании Елизавете II.


Фото:


Фото:


Фото:


Супруга ульяновского депутата ЗСО не Елизавета II, но по сути, тоже "королева". "Пивная". С недавнего времени владельцем ООО "Завода Трехсосенский" на 99% является ООО "ВСК". Последнее, в свою очередь, принадлежит экс-супруге Родионова Лилии. Именно ее видели за рулем дорогого Bentley Bentayga. Официально депутат ЗСО Михаил Родионов с 2016 года является холостяком, не официально - продолжает проживать и вести совместное хозяйство с Лилией Родионовой. Такие пертурбации с имуществом случилось после возбужденного Следственным комитетом в отношении "пивного короля" уголовного дела по факту неуплаты налогов http://ulnovosti.ru/content/6/36258.

Согласно налоговой декларации о доходах, депутат Родионов в 2017 году обнищал по сравнению с 2016 годом в два раза. Его официальный заработок составил лишь 8,9 млн рублей (15,6 млн. рублей в 2016 году). Кстати, в 2015 году доходы Михаила Родионова оценивались в 113 млн. рублей. По итогам 2017 года в собственности у него остался лишь жилой дом, две квартиры, земельный участок и гидротехническое сооружение. Ну, и все те же автомобили, на которые суд накладывал арест.


Фото:



Ирина Казакова



28.06.2018 в 10:59
5155


Комментарии:

Гость [28 июня, в 11 : 45]

родионов в ульяновское пиво-наркоту добавляет.

Гость [28 июня, в 14 : 35]

"Гость [сегодня, в 11 : 45]

родионов в ульяновское пиво-наркоту добавляет."



ХВАТИТ РОДИОНОВУ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ ДУРЕНЬ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 июня, в 12 : 05]

Погонять бы на нем)

Гость [28 июня, в 15 : 26]

КАКАЯ СНОГОСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!Я ТАЩУСЬ ОТ НЕЁ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 июля, в 09 : 42]

В рахе понты дороже денег! Это понты!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

вчера, в 10 : 44

463

Сергей Титов: Голосовая служба доставки на дом, или Как «высокие технологии» работают на селе

Мы тут по старинке ходим на выборы на свои участки пешком и не подозреваем, что в районах области народ уже давно голосует, не выходя из дома и, возможно, даже, не вставая с дивана. Видимо, высокие технологии.

14 сентября, в 13 : 19

2452

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

3717

Росфинмониторинг поставил блок депутатским аферам, или Как каратист Гулькин с олигарха Родионова долги выбивал

В любой другой стране оба депутата после таких махинаций не только бы навсегда потеряли какие-либо перспективы своего участия в политике, но и загремели бы в тюрьму. Но в России и Ульяновской области такого явно не случится.

5 марта, в 11 : 57

3365

Управлять активами Ульяновской области назначат Геннадия Неробеева

Бывшему полицейскому, в отношении которого буквально недавно проводилась служебная проверка в УМВД России по Ульяновской области, губернатор области подыскал теплое место в своей команде.

15 января, в 14 : 14

4477

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

2931

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 13 : 44

7179

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 09 : 42

5191

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

3272