Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Автомобиль должника забрали прямо с автостоянки
Судебными приставами был наложен арест на имущество должника - автомобиль «Хонда». Ульяновец взял в банке кредит на его приобретение, но не смог расплатиться.

После того как от мужчины перестали поступать платежи, банк обратился в суд, однако, несмотря на вынесенное в отношении неплательщика решение, тот продолжил игнорировать оплату задолженности. В дальнейшем должник всячески уклонялся от общения с сотрудниками Управления ФССП. Позднее приставы узнали от его сожительницы, что мужчина скрывается на территории Москвы. Тогда судебным приставом-исполнителем были применены меры по установлению фактического местонахождения автомобиля, взятого в кредит. Иномарка была обнаружена на одной из автостоянок города Ульяновска. Прямо там на транспортное средство наложили арест, после чего автомобиль изъяли и эвакуировали на территорию УФССП России по Ульяновской области.

иллюстрация с arhnet.info



16.02.2017 в 11:55
529


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФССП организует прием засвияжцев

Исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления ФССП по Ульяновской области – заместителя главного судебного пристава Ульяновской области Руслан Ербулатович Бекесов 21 апреля проведет выездной прием граждан в Засвияжье.

20 апреля, в 12 : 14

94

Иномарку учредителя ульяновской компании продадут, чтобы покрыть ущерб за рубку вяза

Георгий Бабушкин, единственный учредитель и директор ООО «Эффект-93», признан виновным в незаконной рубке не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

8 февраля, в 09 : 07

262