Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Автомобиль должника забрали прямо с автостоянки
Судебными приставами был наложен арест на имущество должника - автомобиль «Хонда». Ульяновец взял в банке кредит на его приобретение, но не смог расплатиться.

После того как от мужчины перестали поступать платежи, банк обратился в суд, однако, несмотря на вынесенное в отношении неплательщика решение, тот продолжил игнорировать оплату задолженности. В дальнейшем должник всячески уклонялся от общения с сотрудниками Управления ФССП. Позднее приставы узнали от его сожительницы, что мужчина скрывается на территории Москвы. Тогда судебным приставом-исполнителем были применены меры по установлению фактического местонахождения автомобиля, взятого в кредит. Иномарка была обнаружена на одной из автостоянок города Ульяновска. Прямо там на транспортное средство наложили арест, после чего автомобиль изъяли и эвакуировали на территорию УФССП России по Ульяновской области.

иллюстрация с arhnet.info



16.02.2017 в 11:55
248


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

160

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей

В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

19 апреля, в 12 : 00

208

За долги забрали автомобиль

В Ульяновске арестовали автомобиль, принадлежащий очередному должнику. Транспортное средство отправили на специализированную стоянку.

сегодня, в 12 : 19

532