Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0396 р.
Евро: 69,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Автомобиль должника забрали прямо с автостоянки
Судебными приставами был наложен арест на имущество должника - автомобиль «Хонда». Ульяновец взял в банке кредит на его приобретение, но не смог расплатиться.

После того как от мужчины перестали поступать платежи, банк обратился в суд, однако, несмотря на вынесенное в отношении неплательщика решение, тот продолжил игнорировать оплату задолженности. В дальнейшем должник всячески уклонялся от общения с сотрудниками Управления ФССП. Позднее приставы узнали от его сожительницы, что мужчина скрывается на территории Москвы. Тогда судебным приставом-исполнителем были применены меры по установлению фактического местонахождения автомобиля, взятого в кредит. Иномарка была обнаружена на одной из автостоянок города Ульяновска. Прямо там на транспортное средство наложили арест, после чего автомобиль изъяли и эвакуировали на территорию УФССП России по Ульяновской области.

иллюстрация с arhnet.info



16.02.2017 в 11:55
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С должников из Ульяновской области взыскали более 4 миллиардов рублей

В региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов подвели итоги работы ведомства за первые полгода. Согласно озвученным данным, с января в области было взыскано более 4 миллиардов рублей.

16 августа, в 08 : 51

115

В Ульяновской области демонтировали незаконную постройку

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Ульяновской области находилось производство, предметом исполнения которого был демонтаж постройки.

4 августа, в 10 : 32

312

У госслужащего изъяли автомобиль, купленный на незадекларированные доходы

Судебные приставы из Ульяновской области наложили арест на иномарку, принадлежащую государственному служащему. В ходе проверки он не смог доказать, что приобрел «Ниссан» на законные доходы.

10 августа, в 08 : 47

240

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

194