Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Автомобиль ульяновца забрали за долги перед «Т Плюс»
26 сентября специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с судебными приставами изъяли у местного жителя автомобиль в счет погашения задолженности за теплоснабжение и ГВС.

Житель Засвияжского района задолжал энергетикам около 71 тысячи рублей.

«Мероприятия по привлечению к финансовой ответственности злостных неплательщиков сотрудники энергокомпании и служба судебных приставов проводят регулярно. В ходе них происходит арест движимого и недвижимого имущества, накладывается запрет на выезд за границу. Только за прошедшие несколько недель было арестовано два автомобиля, собственники которых задолжали порядка 300 тысяч рублей за тепло и ГВС», – рассказал представитель УФССП.

Сообщается, что на сегодняшний день долги физических лиц перед компанией «Т Плюс» достигли более 230 миллионов рублей, что на 60 миллионов больше чем в 2017 году.

«Сегодня копить долги за тепло клиенту обходится гораздо дороже, нежели платить вовремя», - говорит Юлия Науменко, представитель Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».– Ведь к сумме долга плюсуются пени, госпошлина, а также проценты исполнительного сбора в пользу службы судебных приставов. И это, не говоря еще о напрасно потерянном времени и растраченных нервах в ожидании визита приставов».

Энергетики призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Дополнительную информацию о наличии долга можно узнать на сайте http://r73.fssprus.ru/, в кассах РИЦ, а также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс»: 61-86-86.

фото пресс-службы Ульяновского филиала «Т Плюс»



28.09.2018 в 06:37
632


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

380