Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Автомобиль ульяновца забрали за долги перед «Т Плюс»
26 сентября специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с судебными приставами изъяли у местного жителя автомобиль в счет погашения задолженности за теплоснабжение и ГВС.

Житель Засвияжского района задолжал энергетикам около 71 тысячи рублей.

«Мероприятия по привлечению к финансовой ответственности злостных неплательщиков сотрудники энергокомпании и служба судебных приставов проводят регулярно. В ходе них происходит арест движимого и недвижимого имущества, накладывается запрет на выезд за границу. Только за прошедшие несколько недель было арестовано два автомобиля, собственники которых задолжали порядка 300 тысяч рублей за тепло и ГВС», – рассказал представитель УФССП.

Сообщается, что на сегодняшний день долги физических лиц перед компанией «Т Плюс» достигли более 230 миллионов рублей, что на 60 миллионов больше чем в 2017 году.

«Сегодня копить долги за тепло клиенту обходится гораздо дороже, нежели платить вовремя», - говорит Юлия Науменко, представитель Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».– Ведь к сумме долга плюсуются пени, госпошлина, а также проценты исполнительного сбора в пользу службы судебных приставов. И это, не говоря еще о напрасно потерянном времени и растраченных нервах в ожидании визита приставов».

Энергетики призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Дополнительную информацию о наличии долга можно узнать на сайте http://r73.fssprus.ru/, в кассах РИЦ, а также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс»: 61-86-86.

фото пресс-службы Ульяновского филиала «Т Плюс»



28.09.2018 в 02:37
676


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда приостановили работу киоска по ремонту обуви

На днях на 15 суток была остановлена работа заволжского киоска по ремонту обуви. Предприниматель ответил за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина (ст. 18.15 КоАП РФ).

10 июня, в 08 : 16

138

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

203

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

455

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

вчера, в 08 : 21

138