Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Автомобиль ульяновца забрали за долги перед «Т Плюс»
26 сентября специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с судебными приставами изъяли у местного жителя автомобиль в счет погашения задолженности за теплоснабжение и ГВС.

Житель Засвияжского района задолжал энергетикам около 71 тысячи рублей.

«Мероприятия по привлечению к финансовой ответственности злостных неплательщиков сотрудники энергокомпании и служба судебных приставов проводят регулярно. В ходе них происходит арест движимого и недвижимого имущества, накладывается запрет на выезд за границу. Только за прошедшие несколько недель было арестовано два автомобиля, собственники которых задолжали порядка 300 тысяч рублей за тепло и ГВС», – рассказал представитель УФССП.

Сообщается, что на сегодняшний день долги физических лиц перед компанией «Т Плюс» достигли более 230 миллионов рублей, что на 60 миллионов больше чем в 2017 году.

«Сегодня копить долги за тепло клиенту обходится гораздо дороже, нежели платить вовремя», - говорит Юлия Науменко, представитель Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».– Ведь к сумме долга плюсуются пени, госпошлина, а также проценты исполнительного сбора в пользу службы судебных приставов. И это, не говоря еще о напрасно потерянном времени и растраченных нервах в ожидании визита приставов».

Энергетики призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Дополнительную информацию о наличии долга можно узнать на сайте http://r73.fssprus.ru/, в кассах РИЦ, а также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс»: 61-86-86.

фото пресс-службы Ульяновского филиала «Т Плюс»



28.09.2018 в 06:37
529


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Любитель пьяного вождения подмел улицы Барыша

Судебные приставы проконтролировали выполнение решения суда жителем Барышского района Ульяновской области. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии мужчине назначили обязательные работы.

сегодня, в 12 : 53

97

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

позавчера, в 11 : 02

149

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 10 : 08

141

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

165

Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» произведут замену трубопровода на улице Гончарова и Энгельса

Специалисты филиала выявили технологическое нарушение на трубопроводе в результате обследования участка тепловой сети на перекрестке улиц Гончарова и Энгельса.

31 августа, в 09 : 50

2284