Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Автомобиль ульяновца забрали за долги перед «Т Плюс»
26 сентября специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с судебными приставами изъяли у местного жителя автомобиль в счет погашения задолженности за теплоснабжение и ГВС.

Житель Засвияжского района задолжал энергетикам около 71 тысячи рублей.

«Мероприятия по привлечению к финансовой ответственности злостных неплательщиков сотрудники энергокомпании и служба судебных приставов проводят регулярно. В ходе них происходит арест движимого и недвижимого имущества, накладывается запрет на выезд за границу. Только за прошедшие несколько недель было арестовано два автомобиля, собственники которых задолжали порядка 300 тысяч рублей за тепло и ГВС», – рассказал представитель УФССП.

Сообщается, что на сегодняшний день долги физических лиц перед компанией «Т Плюс» достигли более 230 миллионов рублей, что на 60 миллионов больше чем в 2017 году.

«Сегодня копить долги за тепло клиенту обходится гораздо дороже, нежели платить вовремя», - говорит Юлия Науменко, представитель Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».– Ведь к сумме долга плюсуются пени, госпошлина, а также проценты исполнительного сбора в пользу службы судебных приставов. И это, не говоря еще о напрасно потерянном времени и растраченных нервах в ожидании визита приставов».

Энергетики призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Дополнительную информацию о наличии долга можно узнать на сайте http://r73.fssprus.ru/, в кассах РИЦ, а также по телефону клиентского отдела «ЭнергосбыТ Плюс»: 61-86-86.

фото пресс-службы Ульяновского филиала «Т Плюс»



28.09.2018 в 02:37
672


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1138

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

464

ЕТО и альткотельная в действии: Панчин пускает с молотка «Теплоком», следом - «Теплосервис»

План по внедрению альткотельной в Ульяновске приобретает свои реальные черты: во вторник «Т Плюс» успешно защитила новую схему теплоснабжения в Минэконом РФ. Немногим ранее - на прошлой неделе - город без боя начал сдавать муниципальное имущество.

22 ноября, в 08 : 13

3038

Первая ласточка коммунальной катастрофы. Жители 22 домов Засвияжья остались без отопления

Коммунальные службы устраняют порыв на теплосети в Засвияжском районе. В связи с аварией отключена подача тепла и горячей воды в 22 многоквартирных домах, двух медучреждениях, детсадах № 155 и 224.

21 ноября, в 05 : 05

2321

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

12 ноября, в 14 : 54

397