Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Автомобиль увезли на спецстоянку за неправильную парковку в центре Ульяновска
Вчера сотрудники ГИБДД провели рейд в Ленинском районе Ульяновска. Мероприятие было направлено на выявление нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств.

С этой целью сотрудники региональной Госавтоинспекции осмотрели часть улицы Карла Маркса. Нарушения были зафиксированы возле дома № 11 (Дом быта). В результате к административной ответственности по части 3 прим.1 ст. 12.19 КоАП РФ привлекли четырех человек. Один автомобиль был помещен на специализированную стоянку.

В соответствии с главой 12 ПДД остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 правил, - на тротуаре. Если справа от проезжей части есть обочина, то автомобили разрешается ставить только на обочине. Если обочина занята другими автомобилями или чем-то еще, то ставить автомобили на проезжей части не разрешается. Ставить автомобили на проезжей части можно только в случае отсутствия обочины. При этом машина должна стоять у края проезжей части, то есть у бордюра.



14.08.2019 в 08:34
425


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2565