Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

«Автотранс» ликвидируют за долги
Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

В прошлом году стало известно о проблемах с выплатой зарплаты сотрудникам «Автотранса». По информации прокуратуры, с ноября 2017 по февраль 2018 года работники предприятия не могли получить более 330 тысяч рублей. В отношении руководства компании было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Позже - в августе того же года - региональное Управление ФНС потребовало признания ее несостоятельной. Предприятие оказалось должно Федеральной налоговой службе России более 8 миллионов 200 тысяч рублей. В результате с конца ноября в отношении общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» была введена процедура конкурсного производства.

фото с fauzighanim.com



30.04.2019 в 02:49
397


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сделки «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

В двадцатых числах октября должны пройти судебные заседания по рассмотрению заявления конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района». Он пытается оспорить сделки должника.

15 октября, в 04 : 24

413

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3474

«Стройград» может обанкротиться

В начале ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве ООО «Строительное объединение «Стройград».

3 октября, в 03 : 56

867

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 11 : 25

824