Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Банк ВТБ банкротит ульяновское предприятие
По решению арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев с применением положений банкротства. Меры применили в отношении неплательщика – зарегистрированного в Ульяновске ООО «Симбирский зерновой холдинг».

Компания задолжала почти 137 миллионов рублей банку ВТБ.

Иск о признании общества с ограниченной ответственностью банкротом финансовая организация подала в конце прошлого года. По решению суда требование ВТБ было признано обоснованным и подлежащим включению в третью очередь реестра требований кредиторов. К настоящему времени «Симбирский зерновой холдинг» должен банку 136 804 219 рублей. Почти 121 миллион - задолженность по выплате банковской гарантии, более 15,5 миллионов – неустойка. 310 693 рублей - комиссия за выдачу гарантии.

Был утвержден конкурсный управляющий из числа членов ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих». Судебное заседание по рассмотрению его отчета назначено на октябрь.

фото с arbitrage23.ru



02.05.2017 в 03:11
857


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ВТБ 24» оштрафовали за обман клиента

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области установило, что ПАО «ВТБ 24» нарушило закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

11 октября, в 04 : 25

867

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

12 июля, в 13 : 34

749

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий

В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

9 июля, в 06 : 51

248

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП

В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

1 июля, в 12 : 04

164

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1937