Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Банк ВТБ банкротит ульяновское предприятие
По решению арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев с применением положений банкротства. Меры применили в отношении неплательщика – зарегистрированного в Ульяновске ООО «Симбирский зерновой холдинг».

Компания задолжала почти 137 миллионов рублей банку ВТБ.

Иск о признании общества с ограниченной ответственностью банкротом финансовая организация подала в конце прошлого года. По решению суда требование ВТБ было признано обоснованным и подлежащим включению в третью очередь реестра требований кредиторов. К настоящему времени «Симбирский зерновой холдинг» должен банку 136 804 219 рублей. Почти 121 миллион - задолженность по выплате банковской гарантии, более 15,5 миллионов – неустойка. 310 693 рублей - комиссия за выдачу гарантии.

Был утвержден конкурсный управляющий из числа членов ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих». Судебное заседание по рассмотрению его отчета назначено на октябрь.

фото с arbitrage23.ru



02.05.2017 в 07:11
795


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ВТБ 24» оштрафовали за обман клиента

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области установило, что ПАО «ВТБ 24» нарушило закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

11 октября, в 08 : 25

821

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей

Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

позавчера, в 06 : 48

309

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 08 : 55

104

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

сегодня, в 07 : 53

203

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

398

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4204