Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Банкротится агрофирма «Лаишевские овощи»
В арбитражный суд поступило заявление о признании общества с ограниченной ответственностью Агрофирма «Лаишевские овощи» несостоятельным и введении в отношении должника процедуры наблюдения.

Его подала Федеральная налоговая служба России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. Агрофирма не перечислила ей 770 тысяч рублей.

Заявление было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 22 ноября 2017 года.

ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» является учредителем другой фирмы бывшего депутата Геннадия Соловьева ЗП СПК «АГРОАЛЬЯНС 73"», так что может потянуть за собой и банкротство других юридических лиц. Кстати, как ни странно, но буквально недавно - 12 октября, владельцы ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» перерегистрировали юридический адрес фирмы с Ульяновской области на Хабаровский край. Не оттого ли, чтобы уйти от долгов?

Ффото с newsbook.com.mt



24.10.2017 в 13:22
275


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

сегодня, в 07 : 10

147

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

21 ноября, в 08 : 18

348

Налоговая служба банкротит «Монолитсервис»

В декабре пройдет судебное заседание арбитражного суда по проверке обоснованности требований ФНС к ООО «Монолитсервис». Налоговая служба требует введения в отношении него процедуры банкротства.

7 ноября, в 08 : 22

231

Ульяновская управляющая компания «Сервис-Групп» может обанкротиться

10 января должно пройти судебное заседание первой инстанции по проверке обоснованности требований публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью «Сервис-Групп».

сегодня, в 08 : 14

115

«Т Плюс» банкротит ООО СК «Фундамент»

Принято к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью СК «Фундамент» Ресурсоснабжающая организация требует признать ульяновскую управляющую компанию банкротом.

5 декабря, в 08 : 23

152