Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Банкротится агрофирма «Лаишевские овощи»
В арбитражный суд поступило заявление о признании общества с ограниченной ответственностью Агрофирма «Лаишевские овощи» несостоятельным и введении в отношении должника процедуры наблюдения.

Его подала Федеральная налоговая служба России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. Агрофирма не перечислила ей 770 тысяч рублей.

Заявление было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 22 ноября 2017 года.

ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» является учредителем другой фирмы бывшего депутата Геннадия Соловьева ЗП СПК «АГРОАЛЬЯНС 73"», так что может потянуть за собой и банкротство других юридических лиц. Кстати, как ни странно, но буквально недавно - 12 октября, владельцы ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» перерегистрировали юридический адрес фирмы с Ульяновской области на Хабаровский край. Не оттого ли, чтобы уйти от долгов?

Ффото с newsbook.com.mt



24.10.2017 в 13:22
581


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Ульяновской области должны 678 миллионов рублей по имущественным налогам

По состоянию на начало месяца задолженность по имущественным налогам с физических лиц Ульяновской области составляет 678 184 000 рублей. Такие данные были озвучены на прошлой неделе на заседании Общественного совета при УФНС России.

вчера, в 08 : 39

213

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

626

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

626

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

354