Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Банкротится агрофирма «Лаишевские овощи»
В арбитражный суд поступило заявление о признании общества с ограниченной ответственностью Агрофирма «Лаишевские овощи» несостоятельным и введении в отношении должника процедуры наблюдения.

Его подала Федеральная налоговая служба России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. Агрофирма не перечислила ей 770 тысяч рублей.

Заявление было принято к производству. Судебное заседание суда первой инстанции пройдет 22 ноября 2017 года.

ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» является учредителем другой фирмы бывшего депутата Геннадия Соловьева ЗП СПК «АГРОАЛЬЯНС 73"», так что может потянуть за собой и банкротство других юридических лиц. Кстати, как ни странно, но буквально недавно - 12 октября, владельцы ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» перерегистрировали юридический адрес фирмы с Ульяновской области на Хабаровский край. Не оттого ли, чтобы уйти от долгов?

Ффото с newsbook.com.mt



24.10.2017 в 13:22
715


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

14 ноября, в 14 : 41

259

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

279

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

240

Карсунский МУП может обанкротиться из-за долга в полмиллиона

В конце ноября пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к МУП «Исток». Энергетическая компания пытается добиться ее банкротства.

26 ноября, в 14 : 21

133