Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Банкротится управляющая компания «Перспектива»
В марте в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Перспектива» о признании его несостоятельным.

Компания попросила о назначении члена Ассоциации арбитражных управляющих «Сибирский центр экспертов антикризисного управления» ее временным управляющим.

Заявление было принято к производству. Первое заседание по этому делу должно пройти завтра.

«Перспектива» зарегистрирована по адресу: ул. Луначарского, д. 23А. По данным сайта «МинЖКХ», в управлении этой компании находятся три дома в Ульяновске. Они находятся по следующим адресам: ул. Герасимова, д. 25, ул. Державина, д. 16, ул. Островского, д. 17.

фото с my-madonna.ru



23.04.2018 в 14:51
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

277

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

295