Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Банкротится управляющая компания «Перспектива»
В марте в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Перспектива» о признании его несостоятельным.

Компания попросила о назначении члена Ассоциации арбитражных управляющих «Сибирский центр экспертов антикризисного управления» ее временным управляющим.

Заявление было принято к производству. Первое заседание по этому делу должно пройти завтра.

«Перспектива» зарегистрирована по адресу: ул. Луначарского, д. 23А. По данным сайта «МинЖКХ», в управлении этой компании находятся три дома в Ульяновске. Они находятся по следующим адресам: ул. Герасимова, д. 25, ул. Державина, д. 16, ул. Островского, д. 17.

фото с my-madonna.ru



23.04.2018 в 14:51
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

259

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

459

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

493