Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Банкротящаяся «Симбирская птицефабрика» выплатила долги по зарплате
Руководство ООО «Симбирская птицефабрика» в июле 2017 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

Данные действия привели к образованию задолженности в размере более 3 миллионов рублей перед 184 гражданами.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски. Между тем 10 июля 2017 года в отношении предприятия была введена процедура конкурсного производства, в связи с чем прокуратура внесла конкурсному управляющему представление об устранении нарушений закона в части оплаты труда. Его деятельность по выплате коллективу задолженности по зарплате становилась предметом рассмотрения на заседаниях межведомственной рабочей группы и находилась на системном контроле. В результате в этом месяце администрация ООО выплатила работникам более 1,1 миллионов рублей.

фото с mediaryazan.ru



12.04.2018 в 09:11
208


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уволенные работники «Симбирской птицефабрики» добились выплаты зарплаты через суд

В Ульяновском районном суде удовлетворили исковые требования 16 работников ООО «Симбирская птицефабрика». Они требовали взыскания с предприятия заработной платы, денежной компенсации за задержку выплат и компенсации морального вреда.

25 декабря, в 08 : 20

378

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты на «Симбирской птицефабрике»

Прокурор Ульяновского района направил материалы проверки ООО «Торговый дом «Симбирская птицефабрика» в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. В результате было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.145-1 УК РФ.

15 мая, в 09 : 11

593

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

позавчера, в 10 : 06

127

Самарская компания не платила зарплату ульяновцам

Руководство ООО «ЖБИ», зарегистрированного в Самаре, в марте этого года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Данные незаконные действия привели к образованию задолженности перед 264 работниками.

7 мая, в 12 : 31

143

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

40

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

97