Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Банкротящаяся «Симбирская птицефабрика» выплатила долги по зарплате
Руководство ООО «Симбирская птицефабрика» в июле 2017 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

Данные действия привели к образованию задолженности в размере более 3 миллионов рублей перед 184 гражданами.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски. Между тем 10 июля 2017 года в отношении предприятия была введена процедура конкурсного производства, в связи с чем прокуратура внесла конкурсному управляющему представление об устранении нарушений закона в части оплаты труда. Его деятельность по выплате коллективу задолженности по зарплате становилась предметом рассмотрения на заседаниях межведомственной рабочей группы и находилась на системном контроле. В результате в этом месяце администрация ООО выплатила работникам более 1,1 миллионов рублей.

фото с mediaryazan.ru



12.04.2018 в 09:11
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректора «ТД «Симбирская птицефабрика» оштрафовали за долги по зарплате

В ООО «ТД «Симбирская птицефабрика» с августа 2016 по сентябрь 2017 гг. несвоевременно осуществлялась выплата зарплаты, что привело к образованию задолженности в размере более 700 тысяч рублей.

30 июля, в 11 : 59

612

Уволенные работники «Симбирской птицефабрики» добились выплаты зарплаты через суд

В Ульяновском районном суде удовлетворили исковые требования 16 работников ООО «Симбирская птицефабрика». Они требовали взыскания с предприятия заработной платы, денежной компенсации за задержку выплат и компенсации морального вреда.

25 декабря, в 08 : 20

457

Компанию КПД-1 заставили выплатить зарплату

Руководство ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» в апреле-мае 2018 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 69 сотрудников.

17 июля, в 10 : 35

648

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

261