Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Банкротящийся «Автодеталь-Сервис» будет должен «Ростеху» более 90 миллионов рублей
Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Капитал» подало заявление, чтобы стать правоприемником «Новикомбанка» в реестре требований кредиторов должника «Автодеталь-Сервис». Долг ульяновской компании в этой части составляет почти 93 миллиона рублей.

Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Капитал» является специализированной организацией «Ростеха», осуществляющей деятельность по защите прав и законных интересов государственной корпорации, посредством установления контроля и консолидации кредиторской задолженности организаций корпорации в рамках мероприятий по предупреждению банкротства, финансовому оздоровлению и сопровождению процедур банкротства организаций корпорации. Дело о процессуальном правопреемстве рассмотрят в сентябре. В настоящее время компания «Автодеталь-Сервис» должна не только АО АКБ «Новикомбанк». Среди ее кредиторов потребовавший банкротства «Газпромбанк». Также иск подавало «Ульяновскэнерго».

фото с ej.by



17.08.2017 в 11:03
946


Комментарии:

Гость [17 августа, в 19 : 40]

Пинков раскупорит кубышку!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Автодеталь-Сервис» должен арендодателю 30 миллионов рублей

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автодеталь-Сервис» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Электром» взыщут порядка 30 миллионов рублей. Компании находятся в отношениях соответственно арендодателя и арендатора.

27 июня, в 12 : 16

921

Когда ложь во спасение. «Ростех» отчитался об окончании строительства перинатального центра в Ульяновске

Сегодня ульяновцы стали свидетелями откровенной лжи высокопоставленных чиновников и компании «Ростех». Лжи во спасение отнюдь не детских жизней, а своих собственных задниц.

28 декабря, в 19 : 23

5081

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Белоярское» должно налоговой службе более 900 тысяч рублей. В прошлом месяце УФНС по Ульяновской области подало иск о признании его несостоятельным.

вчера, в 06 : 55

273

В Павловском районе может обанкротиться МУП

На 13 августа назначили заседание суда первой инстанции по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Компания пытается добиться банкротства муниципального унитарного предприятия «Сервис».

12 августа, в 13 : 11

153

Кузоватовский МУП может обанкротиться из-за долгов по налогам

13 августа должно пройти заседание суда первой инстанции по заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС пытается добиться банкротства должника – муниципального предприятия «Еделевское ЖКХ».

8 августа, в 12 : 08

188