Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Барышца будут судить за самодельное огнестрельное оружие
Житель Барыша изготовил так называемый «поджиг» - короткоствольное однозарядное самодельное стреляющее устройство. Его он хранил в квартире одного из домов по улице Радищева.

По информации прокуратуры Барышского района Ульяновской области, мужчина был задержан в ходе спецмероприятий 26 февраля 2019 года. Ранее его уже судили за угрозу убийством. Теперь барышцу предъявлено обвинение по ч.1 ст.222 УК РФ. За незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с pikabu.ru



29.04.2019 в 05:50
125


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В департаменте жилищной политики нарушили законодательство об охране интересов предпринимателей

В едином реестре проверок регионального министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды не были зафиксированы данные о реализации контрольных мероприятий в отношении пяти субъектов малого и среднего бизнеса.

сегодня, в 08 : 14

80

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

205

Табасаранский «отпуск» Максима Копылова. Ульяновский актер и режиссер теперь ставит и в Дагестане

Продуктивно провел свой летний отпуск актер и режиссер симбирской драмы Максим Копылов. В то время, как его коллеги традиционно разъехались отдыхать кто в Грецию, кто в Турцию, кто – куда, Максим Юрьевич отправился в… Дагестан поработать.

13 августа, в 07 : 40

3130