Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Барышская администрация не оплачивала поставку продуктов в школы
Прокурор Барышского района внес главе администрации Барышского района представление об устранении нарушений закона.

Орган местного самоуправления не исполнил требования законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам. Победители торгов своевременно не получили оплату за оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения. При этом договоры с предпринимателями были заключены в прошлом и даже позапрошлом годах.

Во исполнение требований барышской прокуратуры в конце августа органы власти погасили задолженность по 21 муниципальному контракту на сумму более 1,1 миллионов рублей. Кроме того, за нарушение срока и порядка оплаты товаров был оштрафован руководитель одного из учреждений муниципалитета.

фото с RadioNetPlus.ru



12.09.2018 в 04:20
1467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 11 : 04

97

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

сегодня, в 08 : 36

208

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

212