Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Барышская администрация не оплачивала поставку продуктов в школы
Прокурор Барышского района внес главе администрации Барышского района представление об устранении нарушений закона.

Орган местного самоуправления не исполнил требования законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам. Победители торгов своевременно не получили оплату за оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения. При этом договоры с предпринимателями были заключены в прошлом и даже позапрошлом годах.

Во исполнение требований барышской прокуратуры в конце августа органы власти погасили задолженность по 21 муниципальному контракту на сумму более 1,1 миллионов рублей. Кроме того, за нарушение срока и порядка оплаты товаров был оштрафован руководитель одного из учреждений муниципалитета.

фото с RadioNetPlus.ru



12.09.2018 в 08:20
1360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

135

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

325

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140

Администрацию Новоспасского района заставили оплатить услуги по контрактам

Прокуратура заставила администрацию Новоспасского района выплатить предпринимателям более 1 миллиона 600 тысяч рублей долгов по муниципальным контрактам, заключенным в 2016-2017 годах.

29 ноября, в 08 : 36

105

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

462

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

375