Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Барышская администрация не оплачивала поставку продуктов в школы
Прокурор Барышского района внес главе администрации Барышского района представление об устранении нарушений закона.

Орган местного самоуправления не исполнил требования законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам. Победители торгов своевременно не получили оплату за оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения. При этом договоры с предпринимателями были заключены в прошлом и даже позапрошлом годах.

Во исполнение требований барышской прокуратуры в конце августа органы власти погасили задолженность по 21 муниципальному контракту на сумму более 1,1 миллионов рублей. Кроме того, за нарушение срока и порядка оплаты товаров был оштрафован руководитель одного из учреждений муниципалитета.

фото с RadioNetPlus.ru



12.09.2018 в 08:20
1305


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

вчера, в 11 : 23

117

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

131

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

вчера, в 09 : 20

77

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

424

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

339

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

275