Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Барышская администрация не оплачивала поставку продуктов в школы
Прокурор Барышского района внес главе администрации Барышского района представление об устранении нарушений закона.

Орган местного самоуправления не исполнил требования законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам. Победители торгов своевременно не получили оплату за оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения. При этом договоры с предпринимателями были заключены в прошлом и даже позапрошлом годах.

Во исполнение требований барышской прокуратуры в конце августа органы власти погасили задолженность по 21 муниципальному контракту на сумму более 1,1 миллионов рублей. Кроме того, за нарушение срока и порядка оплаты товаров был оштрафован руководитель одного из учреждений муниципалитета.

фото с RadioNetPlus.ru



12.09.2018 в 08:20
1398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

82

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

178

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

вчера, в 09 : 22

148

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307

Предпринимателям выплатили долги более чем на 5 миллионов рублей

Инзенский межрайонный прокурор внес начальникам управлений образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений закона, касающихся неоплаты услуг предпринимателей.

20 февраля, в 10 : 52

90