Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

Авария произошла вечером 30 сентября. Водитель на достаточно большой скорости ехал на Lada Priora со стороны центра города в сторону ж/д переезда. Сбив подростков, он скрылся в неизвестном направлении. Подробнее о ДТП: http://ulnovosti.ru/content/14/41833/ Девочка скончалась, а юноша длительное время провел в учреждении здравоохранения.

В январе Ротанов признан виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (ч.3 ст.264 УК РФ). Он приговорен к трем годам трем месяцам колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года.

фото с 1news.zp.ua



14.03.2019 в 06:36
332


Комментарии:

Гость [14 марта, в 08 : 47]

Заголовок грозный, а приговор коту под хвост.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

91

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

722

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

679

Бывший заместитель гендиректора АО «Тепличное» оштрафован на 2 миллиона за взятку

Экс-заместитель генерального директора по безопасности АО «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере).

26 июня, в 12 : 17

705

Посадили ульяновца, нападавшего на прохожих

5 лет проведет в колонии общего режима житель Ульяновска Максим Беляков, признанный судом виновным в нападениях на людей и вымогательстве денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

7 июня, в 10 : 55

285