Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Байкер Хирург открыл в Ульяновске памятник с орфографическими ошибками
"Ульяновцы учаВствовали..." , - таким оказался открытый накануне памятник Дороги великой Победы рядом со старым железнодорожным вокзалом в Ульяновске. Открывал памятник губернатор Морозов вместе с байкером Хирургом



22.06.2018 в 06:36
1831


Комментарии:

Гость [22 июня, в 08 : 08]

"Московская гопота" приобщается к "Великому",а ума и грамотности - нет!

Житель Симбирска [22 июня, в 10 : 50]

Приехал.....и чЕЕ...Мы тут в шоке от пенсий....Пошел накуй лидер байкеров...ПРОСТО ПОШЕЛ.......Нам НАКУЙ НЕ НУЖНЫ ЭТИ БАЙКЕРЫ...

Гость [22 июня, в 11 : 11]

А что? Проект памятника он же что ли придумывал? Во первых ужасный проект, во вторых, кто ваял сами что ли не видели что пишут?))В третьих - вы сами видно там все безграмотные, а пенсий хотите. Уж явно байкер за пенсии не отвечает - обращайтесь адресно - вон к своим зажравшимся депутатам ))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Иеромонах Тихон (Тихомиров) своим прихожанам об их детях: «Вы кого воспитаете? Хуже Ленина!»

Приход нового митрополита Иосифа в Симбирскую епархию породил жалобы и недовольство ульяновских православных. Последние, не в силах терпеть эти нововведения, обсуждая дома на кухне и в узком кругу знакомых, вылили все это в СМИ.

позавчера, в 18 : 53

1906

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

5 декабря, в 15 : 10

1574

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

5 декабря, в 14 : 27

669

Пожар в центре Ульяновска

Двухэтажный деревянный дом дореволюционной постройки, входящий в охранную зону объектов культурного наследия, сгорел практически до тла, несмотря на то, что пожарные расчеты прибыли на место ЧП в считанные минуты.

10 февраля, в 17 : 13

2674

В Ульяновске открылся уникальный медицинский Центр «Здоровое поколение»

Здесь созданы все возможности для оказания качественной медицинской помощи: сильная команда специалистов – врачи, имеющие авторитет среди коллег и пользующиеся доверием пациентов, оборудование экспертного класса и особое внимание к пациентам.

21 декабря, в 16 : 52

8063

В ЖКХ Ульяновской области закончились кадры. На место Носкова готовят байкера Чернецова?

Как стало известно Ulnovosti.ru, министр строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Александр Букин намерен предстоящей осенью уйти на пенсию, став советником по вопросам ЖКХ.

25 августа, в 12 : 53

5226

Ульяновские министры Кузьмин и Асмус получают «черные метки» от губернатора

С каждым последующим аппаратным совещанием в облправительстве бросается в глаза растущее в геометрической прогрессии время, уделяемое главой региона озвучиванию того, что он намерен обсудить в ходе традиционной встречи с чиновниками региона.

18 августа, в 11 : 29

5637

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

4 декабря, в 20 : 07

2262

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

2876

ПОБЕДИТЕЛИ: 250 тысяч рейхсмарок за голову Александра Назарова

В нашем городе на улице К.Либкнехта на доме № 5 имеется мемориальная доска со скромной надписью: «Здесь жил генерал-майор А.В.Назаров, участник Великой Отечественной войны, с 1957 по 1980 год начальник УКГБ по Ульяновской области».

6 мая, в 17 : 35

3038

ПОБЕДИТЕЛИ: Ионов Василий Васильевич

В истории Управления КГБ-ФСБ России по Ульяновской области есть знаковые фигуры. К ним относится и Почётный сотрудник госбезопасности полковник Ионов Василий Васильевич (1916–2007 гг.)

6 мая, в 17 : 14

1365