Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Безнадега. Обманутые дольщики Ульяновска отправили видеообращение к президенту Путину
Уже более 4 лет жители трех домов города Ульяновска не могут дождаться купленных ими квартир. Застройщик – ООО «Птицефабрика Тагайская», привлекший более 200 миллионов средств дольщиков на стадии банкротства.

Обманутые дольщики уверены: привлеченные средства похищены руководителем компании Дмитрием Лебедевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело. У дольщиков нет страховых полисов, региональное министерство строительства не может найти строительную организацию, которая завершит работы за оставшиеся (нераспроданные квартиры). Губернатору и мэру нет дела до проблем жителей.



07.02.2017 в 09:02
2293


Комментарии:

Гость [7 февраля, в 10 : 03]

Обращение к губернатору Морозову в большинстве случаев бесполезно. Где нет возможности пиарить свою личность и ситуация требует решительных мер Сергей Морозова чаще всего самоустраняется

Гость [7 февраля, в 10 : 25]

МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! ТАК ТАК ДЕРЖАТЬ!

Гость [7 февраля, в 10 : 50]

У нас еще и ООО "Домострой" скоро будит. Который возводит дом по ул. Локомотивной 33. Он на стадии банкротства.

Гость [7 февраля, в 11 : 13]

Бесполезно писать Президенту!Вы же знаете,что всё приходит в обратку нашему светлейшему президенту морозову и его свите чинушек.В Москве к морозову относятся лояльно,Вы это тоже знаете.Толку нет и не будет,пока морозов находится у власти,а находиться по всей видимости будет бесконечно.

Гость [7 февраля, в 11 : 21]

Да не так уж лояльно, товарищ. Не так уж лояльно. Херит свой рейтинг день за днём своими "решениями" и полумерами. Только самарскую братву кормит нашими деньгами.

Гость [7 февраля, в 12 : 30]

Рейтинг огурца бьёт все рекорды.Мы входим в 20-ку успешных регионов.Нас никто не слышит и не хочет слушать.Морозов устраивает по всем показателям Москву!Не зря его прочат в президенты!

Гость [16 февраля, в 23 : 13]

В Ульяновске застройщик Максима так же на грани банкротства! Правительство Ульяновска плодит их и размножает!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Уж сколько раз твердили миру... [7 февраля, в 11 : 17]

Жаль людей. Какая нужда заставляет гоняться за мнимой выгодой от долевой застройки? Жилья после передачи денег как не было так и нет - живёшь на съёмной или у родителей. Да ещё риск потерять всё и ходить с протянутой рукой и обидой.
Зачем покупать несуществующий объект, доверяя обещаниям совершенно незнакомых нам людей? В данном случае "профит" в виде экономии имеет своим эквивалентом на весах риск потерять всё.
Почему мы до сих пор верим застройщикам-долевикам?
Пусть построят, потом купим.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 февраля, в 11 : 40]

Что за отмороженные на Кирова митинг устроили? Тоже обманутые дольщики?

Живу на Кирова [7 февраля, в 11 : 42]

Это какой-то НОД!Национально-освободительное движение!!! Чего хотят только, я так и не понял...

Гость [7 февраля, в 12 : 38]

Наверное жить по-человечески хотят,также как и мы.Эти дутые и бредовые инвестиции,скоро нас в могилу сведут.Нет реальных дел .Для каждого человека в первую очередь нужны нормальные условия для проживания,а не сараи и разваленные хрущёвки,нормальные пенсии и зарплаты,а что у нас?Бредовые идеи от губера и его зажравшейся свиты о необозримом будущем для райской жизни в Ульяновском регионе.Тьфу!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 февраля, в 11 : 46]

Они строились ещё осенью, бородатый врет как "сивый мерин"

Гость [7 февраля, в 13 : 03]

Сколько тролей проморозовских набежало, - мол и в симбирских высотках они живут и у них там всё хорошо и на красноармейской всё строится... .. вы не бойтесь. Всё у вас будет хорошо, - подольют вам в кормушку и дальше тявкать будете. Только рано или поздно всё обернётся по-другому.

Гость [7 февраля, в 14 : 43]

Медведев объявил бессрочную приватизацию жилья до почему-то 20 года для квартир,кроме тех домов,которые признаны аварийными.Г-н Медведев ,а почему много домов, возьмём к примеру в нашем Ульяновск не хотят признавать аварийными?Вас этот вопрос не смущает?Конечно Медведев этот сайт не читает,ему это не интересно.Этот вопрос интересен только живущим в развалюхах и ждуoих очереди на кладбища в неминуемом случае обрушений,пока Морозовская кодла умышленно доводит дома до разрушения,особенно в центре города.Морозов-это зло нашего города!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 08 : 21]

Наивно полагать, что на данное обращение кто-то отреагирует.Вера в Батюшку Царя... народная забава...нужно не просить, а требовать.. пока обмануты дольщики не устроят голодовку в приемных всех органов местной власти.. Вас никто не услышит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

сегодня, в 16 : 42

492

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

вчера, в 15 : 06

939

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

22 апреля, в 21 : 58

364

Размышления у парадного подъезда, или Как отметить праздник великого воровства

Сегодня в семье осужденной, но не посаженной в тюрьму (как это ожидали все порядочные люди Ульяновской области) Алсу Харисовны Балакишиевой – большое торжество. Будет ли она отмечать его в кругу семьи?

15 февраля, в 16 : 18

4278

Подстава президенту. Ульяновская область в третий раз сорвала срок сдачи перинатального центра

Ульяновская область вошла в черный список неблагополучных регионов, руководители которых могут понести личную дисциплинарную ответственность перед главой государства за неоднократный срыв сроков сдачи в эксплуатацию перинатальных центров.

19 января, в 19 : 17

3273

Генподядчик уходит в банкротство. В Ульяновской области 12 детей-сирот и 11 дольщиков остались без жилья

Уголовным делом заканчивается строительство еще одного многоквартирного дома с привлечением средств дольщиков в Ульяновской области. Не дождались квартир и 12 детей-сирот, для обеспечения жильем которых региональный минстрой перечислил бюджетные деньги.

11 июля, в 12 : 04

2625

По следам наших публикаций: прокуратура защищает права димитровградских жилищных дольщиков

Прокуратура Димитровграда установила, что ООО «Техно-Поволжье Ко» привлекает средства жителей Ульяновской области для возведения многоквартирного жилого дома №42В по ул. Строителей.

8 февраля, в 10 : 20

672

Дом, который строит депутат ЗСО Игорь Ананьев. Дольщики обращаются к президенту

Очередной крупный скандал в строительной сфере разгорелся в Димитровграде. В декабре 2015 года 75 семей должны были въехать в новый дом, однако сдача объекта откладывается на неопределенный срок.

5 февраля, в 15 : 53

2834