Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Безнадега. Обманутые дольщики Ульяновска отправили видеообращение к президенту Путину
Уже более 4 лет жители трех домов города Ульяновска не могут дождаться купленных ими квартир. Застройщик – ООО «Птицефабрика Тагайская», привлекший более 200 миллионов средств дольщиков на стадии банкротства.

Обманутые дольщики уверены: привлеченные средства похищены руководителем компании Дмитрием Лебедевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело. У дольщиков нет страховых полисов, региональное министерство строительства не может найти строительную организацию, которая завершит работы за оставшиеся (нераспроданные квартиры). Губернатору и мэру нет дела до проблем жителей.



07.02.2017 в 09:02
3021


Комментарии:

Гость [7 февраля, в 10 : 03]

Обращение к губернатору Морозову в большинстве случаев бесполезно. Где нет возможности пиарить свою личность и ситуация требует решительных мер Сергей Морозова чаще всего самоустраняется

Гость [7 февраля, в 10 : 25]

МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! ТАК ТАК ДЕРЖАТЬ!

Гость [7 февраля, в 10 : 50]

У нас еще и ООО "Домострой" скоро будит. Который возводит дом по ул. Локомотивной 33. Он на стадии банкротства.

Гость [7 февраля, в 11 : 13]

Бесполезно писать Президенту!Вы же знаете,что всё приходит в обратку нашему светлейшему президенту морозову и его свите чинушек.В Москве к морозову относятся лояльно,Вы это тоже знаете.Толку нет и не будет,пока морозов находится у власти,а находиться по всей видимости будет бесконечно.

Гость [7 февраля, в 11 : 21]

Да не так уж лояльно, товарищ. Не так уж лояльно. Херит свой рейтинг день за днём своими "решениями" и полумерами. Только самарскую братву кормит нашими деньгами.

Гость [7 февраля, в 12 : 30]

Рейтинг огурца бьёт все рекорды.Мы входим в 20-ку успешных регионов.Нас никто не слышит и не хочет слушать.Морозов устраивает по всем показателям Москву!Не зря его прочат в президенты!

Гость [16 февраля, в 23 : 13]

В Ульяновске застройщик Максима так же на грани банкротства! Правительство Ульяновска плодит их и размножает!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Уж сколько раз твердили миру... [7 февраля, в 11 : 17]

Жаль людей. Какая нужда заставляет гоняться за мнимой выгодой от долевой застройки? Жилья после передачи денег как не было так и нет - живёшь на съёмной или у родителей. Да ещё риск потерять всё и ходить с протянутой рукой и обидой.
Зачем покупать несуществующий объект, доверяя обещаниям совершенно незнакомых нам людей? В данном случае "профит" в виде экономии имеет своим эквивалентом на весах риск потерять всё.
Почему мы до сих пор верим застройщикам-долевикам?
Пусть построят, потом купим.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 февраля, в 11 : 40]

Что за отмороженные на Кирова митинг устроили? Тоже обманутые дольщики?

Живу на Кирова [7 февраля, в 11 : 42]

Это какой-то НОД!Национально-освободительное движение!!! Чего хотят только, я так и не понял...

Гость [7 февраля, в 12 : 38]

Наверное жить по-человечески хотят,также как и мы.Эти дутые и бредовые инвестиции,скоро нас в могилу сведут.Нет реальных дел .Для каждого человека в первую очередь нужны нормальные условия для проживания,а не сараи и разваленные хрущёвки,нормальные пенсии и зарплаты,а что у нас?Бредовые идеи от губера и его зажравшейся свиты о необозримом будущем для райской жизни в Ульяновском регионе.Тьфу!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 февраля, в 11 : 46]

Они строились ещё осенью, бородатый врет как "сивый мерин"

Гость [7 февраля, в 13 : 03]

Сколько тролей проморозовских набежало, - мол и в симбирских высотках они живут и у них там всё хорошо и на красноармейской всё строится... .. вы не бойтесь. Всё у вас будет хорошо, - подольют вам в кормушку и дальше тявкать будете. Только рано или поздно всё обернётся по-другому.

Гость [7 февраля, в 14 : 43]

Медведев объявил бессрочную приватизацию жилья до почему-то 20 года для квартир,кроме тех домов,которые признаны аварийными.Г-н Медведев ,а почему много домов, возьмём к примеру в нашем Ульяновск не хотят признавать аварийными?Вас этот вопрос не смущает?Конечно Медведев этот сайт не читает,ему это не интересно.Этот вопрос интересен только живущим в развалюхах и ждуoих очереди на кладбища в неминуемом случае обрушений,пока Морозовская кодла умышленно доводит дома до разрушения,особенно в центре города.Морозов-это зло нашего города!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 08 : 21]

Наивно полагать, что на данное обращение кто-то отреагирует.Вера в Батюшку Царя... народная забава...нужно не просить, а требовать.. пока обмануты дольщики не устроят голодовку в приемных всех органов местной власти.. Вас никто не услышит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровское местное движение «За благоприятную окружающую среду» обращается к генпрокурору РФ Юрию Чайке

В обращении речь идет о нарушениях депутатами ЗСО при выделении денежных средств Корпорации развития Ульяновской области для строительства китайского цементного завода. Аналогичное обращение отправлено и прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину.

позавчера, в 15 : 47

1935

Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

позавчера, в 15 : 20

2251

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

позавчера, в 10 : 00

177

Либо водозабор для Ульяновска, либо карьер. Обращение: президенту, ОНФ, Госдуме, Минприроды, Роснедрам

Президенту РФ В.В.Путину, Министру природных ресурсов и экологии РФ C.Е.Донскому. Сопредседателю центр штаба ОНФ, председателю комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды О.В.Тимофеевой

13 августа, в 17 : 04

2039

Ульяновские власти в четвертый раз срывают сроки сдачи перинатального центра. Что скажет Путин?

В четвертый раз команда губернатора Морозова срывает сроки сдачи перинатального центра, который должен был быть введен в эксплуатацию в мае 2016 года и уже больше года спасать жизни детей.

4 августа, в 08 : 04

1384

Жаркое лето-2017. Бунт фермеров в Цильне, народный протест в Тереньге, импичмент в Новоспасском…

Чем ближе к выборам президента РФ, тем острее накаляется политическая ситуация в Ульяновской области. Губернатор Морозов всего этого пытается не замечать, переключившись на свой «конек» - иностранные инвестиции.

5 июля, в 16 : 04

1884

Генподядчик уходит в банкротство. В Ульяновской области 12 детей-сирот и 11 дольщиков остались без жилья

Уголовным делом заканчивается строительство еще одного многоквартирного дома с привлечением средств дольщиков в Ульяновской области. Не дождались квартир и 12 детей-сирот, для обеспечения жильем которых региональный минстрой перечислил бюджетные деньги.

11 июля, в 12 : 04

3031

По следам наших публикаций: прокуратура защищает права димитровградских жилищных дольщиков

Прокуратура Димитровграда установила, что ООО «Техно-Поволжье Ко» привлекает средства жителей Ульяновской области для возведения многоквартирного жилого дома №42В по ул. Строителей.

8 февраля, в 10 : 20

805

Дом, который строит депутат ЗСО Игорь Ананьев. Дольщики обращаются к президенту

Очередной крупный скандал в строительной сфере разгорелся в Димитровграде. В декабре 2015 года 75 семей должны были въехать в новый дом, однако сдача объекта откладывается на неопределенный срок.

5 февраля, в 15 : 53

3219