Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

Установлено, что безработный житель Румянцево неоднократно выезжал на территорию Барышского участкового лесничества и рубил там сосны. Его действиями государству был причинен ущерб, превышающий 45 тысяч рублей. К настоящему времени мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.260 УК РФ. За незаконную рубку лесных насаждений, совершенную в значительном размере, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с dpchas.com.ua



15.02.2019 в 10:02
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

654

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100