Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Благоустроят станции «Охотничья», «Уренбаш», «Выры» и «Студенческая»
До конца года планируется благоустроить ряд объектов пассажирского комплекса Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали. В список вошли станции «Уренбаш», «Выры», «Охотничья» и «Студенческая».

Так, запланирован капитальный ремонт пассажирских платформ на станции «Студенческая» и разъезде «Совхозный». На «Вырах» запланированы текущие работы на платформе и установка пандуса. На остановке 847 км смонтирует ограждение. Для защиты от дождя и снега на «Уренбаше» будет произведена установка теневого навеса. Кроме того, на этой станции и на «Охотничьей» платформы приведут к габаритным нормам по высоте.

Также к началу летних пассажирских перевозок на всех платформах региона нанесут ограничительные линии безопасности и завершат окраску пассажирских навесов.

Работы проходят в целях улучшения качества обслуживания. Они осуществляются за счет средств ОАО «РЖД».

фото с kbsh.rzd.ru



19.04.2018 в 11:02
186


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцы могут купить билеты в плацкартные вагоны со скидкой 40%

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» могут оформить билеты со скидкой 40% в плацкартные вагоны поездов, отправляющихся во внутригосударственном сообщении с 5 мая по 28 июня.

11 апреля, в 11 : 48

195

Больше 1000 жителей Майнского района Ульяновской области уже 15 лет не могут добиться от губернатора Морозова обещанного газопровода

Чрезвычайная ситуация складывается в 5 поселениях Майнского района: это пос. Безречный, с. Юшанское, с. Апалиха, пос. Безлесный, Выровском сельском поселении, с. Волостниковка, которые находятся всего в 30 километрах от регионального центра.

29 ноября, в 17 : 15

2473

У станции «Выры» столетний юбилей

Станции «Выры» исполнилось сто лет. Она была построена в 1915 году и названа, по одной из версий, по одноименному селу Выры, по другой, в память о некогда проживавшем здесь барине Вырине.

16 декабря, в 09 : 09

1034

Пока губернатор Морозов разъезжает по форумам, жители Ульяновской области страдают из-за отсутствия воды

Проблема отсутствия питьевой воды в селах наступает сразу с наступлением жары. Чиновники ежегодно обещают ее решить, уповая на программу «Чистая вода», денег на которую из года в год катастрофически не хватает.

16 июня, в 16 : 58

3820