Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Более трети жителей Ульяновской области ищут подработку
Опрос 438 жителей Ульяновской области, проведенный службой исследований компании HeadHunter (hh.ru), показал, что 35% работников в течение ближайших трех месяцев рассматривают для себя поиск подработки.

Каждый пятый ульяновец рассмотрит подобные предложения, если они поступят. 12% опрошенных не рассматривают возможность дополнительного заработка. О подработке в первую очередь думают работники следующих сфер: «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Автомобильный бизнес», «Спорт, фитнес, салоны красоты». Меньше всего она интересует представителей топ-менеджмента, банковского сектора и сферы страхования.

Наибольшее количество вакансий с частичной занятостью в Ульяновской области предлагают выпускникам вузов без опыта работы (специалисты call-центра) и продажникам (агент по продвижению услуг). Много вакансий есть в сфере маркетинга (тайный покупатель, промоутер, мерчендайзер). Уровень средней зарплаты на данных позициях - 12 тысяч рублей.

фото с vk.com



18.08.2016 в 14:43
789


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В январе у ульяновцев спросят про доходы

В начале 2018 года на территории Ульяновской области пройдет выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Его организует территориальный орган федеральной службы государственной статистики.

19 декабря, в 11 : 06

348

Молодым специалистам стало труднее найти работу в Ульяновске

Опрос Службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter (http://hh.ru) и портала Career.ru показал, что за последние два года ульяновские компании стали меньше интересоваться молодыми специалистами.

11 сентября, в 10 : 58

587

Ульяновцы не любят тесты на IQ и стрессовые интервью

Представители службы исследований HeadHunter в ходе опроса соискателей выяснили, что тесты на IQ нравятся только трети жителям Ульяновска, и для половины кандидатов неприемлем метод стрессового интервью.

8 сентября, в 11 : 00

867