Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Более тысячи инзенцев временно оставили без воды
24 мая жители многоквартирных домов микрорайона Диатомового комбината в Инзе длительное время были лишены водоснабжения. Без воды остались свыше 1 тысячи человек.

Причиной стала авария на соответствующей инфраструктуре, произошедшая ночью. Руководство ООО «Монтажстрой» своевременно не приняло меры, направленные на ее ликвидацию. Более того, у компании отсутствовал положенный резервный насос.

Инзенский межрайонный прокурор в представлении потребовал от директора общества с ограниченной ответственностью «Монтажстрой» срочно принять меры к устранению нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц. Стало известно, что руководство «Монтажстроя» уже организовало закупку резервного насоса.

иллюстрация с rusvesna.su



29.05.2018 в 09:43
740


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

280

В Инзе участились случаи детского травматизма

Инзенская межрайонная прокуратура выяснила, что в зимний период на территории муниципального образования участились случаи детского травматизма, вызванного падением на улицах ввиду скользкости тротуаров.

27 февраля, в 09 : 23

307

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

364

1400 инзенцев половину суток оставались без воды

15 февраля жители восьми многоэтажных и 35 частных домов, расположенных по улицам Чапаева, Пионерской, Алашеева, Полевой, Школьной, 7 Микрорайон и Николаева в Инзе, длительное время сидели без воды. На данный момент водоснабжение восстановлено.

19 февраля, в 08 : 50

276

В новогодние праздники жители Поливаново сидели без воды

Как установила прокуратура, в период с 3 по 5 января 2018 года в поселке Поливаново Барышского района имели место неоднократные факты длительных перебоев холодного водоснабжения. Более 900 жителей не могли бесперебойно пользоваться водой в течение двух су

10 января, в 10 : 41

346